Понедельник, 18 декабря 2017, 07:111513573900 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Памятка гражданина «молодых республик» 10 советов «старожилов» для потенциальных граждан - 10
20.11.2017 14:53:27. Просмотрено 672 раз. За сегодня — 2 раз.

Даже если у тебя есть деньги, забудь за качественную продукцию. Теперь «молодая республика» кормится российскими субпродуктами.
Знак «качества»
Не так давно в так называемых ДНР/ЛНР стали вручать «знак качества» продуктам, которые произведены в «молодых республиках». Само применения этого словосочетания выглядит более чем комично – уже ни для кого не секрет что абсолютное большинство продуктов на оккупированные территории завозят из России. То, с какой скоростью разметают продукты украинского производителя, говорит о том, что ни о каком «качестве республиканских товаров» говорить не приходится. 
Из РФ (прежде всего с приграничных областей) завозят исключительно продукты, которые в России уже давно никто не берет, если хочет умереть своей смертью. Врядли жителям Донецка и Луганска стоит надеяться на производство «республиканских» продуктов питания, поскольку все более-менее здравомыслящие производители уже давно ушли с оккупированных пророссийскими боевиками территорий. Один из блогеров весьма метко подметил, что даже коты не пьют российское молоко и отказываются притрагиваться к местной колбасе. Причем такое утверждение применимо и касательно всего остального.