Понедельник, 18 декабря 2017, 07:111513573887 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Памятка гражданина «молодых республик» 10 советов «старожилов» для потенциальных граждан - 9
17.11.2017 15:05:45. Просмотрено 663 раз. За сегодня — 3 раз.

Совет №9
      Радуешься очередному «гуманитарному конвою» из РФ? Значит, через пару дней получишь её непосредственно с доставкой в квартиру. Через несущую стенку или гуманитарный конвой из братской России передает гражданам «молодых» республик не только продукты, но и снаряды, причем непосредственно с доставкой на дом. 
Гумконвой везет снаряды – здесь война, нам есть не надо!
Россия, несмотря на свои внутренние проблемы, с завидной регулярностью продолжает присылать на неподконтрольные Украине территории сотни фур с «гуманитарной» помощью. Чем же заполнены эти гумконвои и как используется их содержимое догадаться не сложно, даже из выложенных в свободном доступе фото и свидетельств жителей временно оккупированных боевиками территорий.
Конвои действительно частично заполнены самыми различными продуктами российского производства (как правило самого низкого качества), однако выстроившиеся в очереди бюджетники и представители социально незащищенных категорий населения получают эти продукты в самую последнюю очередь и в весьма мизерных количествах – исключительно на камеру, ради красивых фото. Львиная доля «гумманитарки» идет на позиции боевиков, а остальное без зазрения совести реализуется в сети «республиканских» супермаркетов по завышенным ценам.
Кроме того, российские гумконвои перевозят ГСМ, предназначенные для военной техники боевиков (к слову, перевозка горюче-смазочных материалов не отрицается российской стороной) и разгружаются подобные фуры не волонтерами, а боевиками в военной форме. 
Не стоит забывать, что сотни фур возвращаются назад далеко не пустующими. Они вывозят трупы российских «отпускников» из донецких и луганских моргов, а также оборудование с украинских промышленных предприятий – таким образом с оккупированных территорий был вывезен уже не один «спасенный» завод.