Понедельник, 18 декабря 2017, 16:441513608264 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Памятка гражданина «молодых республик». 10 советов «старожилов» для потенциальных граждан - 8
16.11.2017 17:32:37. Просмотрено 632 раз. За сегодня — 5 раз.

Понимай, что твое имущество теперь ни от чего не застраховано. Особенно если это трехкомнатная квартира в центре Донецка или если у тебя есть лишняя 3-х комнатная квартира в центре Донецка – вы непременно должны передать ее в помощь ополчению.
Квартирный вопрос

Вполне логичным выглядит тот факт, что с момента начала активных военных действий опустели сотни квартир на оккупированных пророссийскими боевиками территориях. Но, как известно, свято место пусто не бывает. Эта присказка была моментально внедрена в жизнь «мудрыми действиями» лидеров ДНР/ЛНР. 
Боевики регулярно проводят рейды с целью выявления пустующих квартир и последующей передачи их в «народную собственность». При чем, достаточно будет слова соседей-недоброжелателей о простое ценных квадратных метров и квартира будет передана какому-нибудь нуждающемуся «воину ополчения». Тех, кто отказывался оплачивать коммунальные услуги (если такое выражение вообще приемлемо для подконтрольных боевикам территорий) также ожидала подобная участь – так Захарченко и Ко решили простимулировать граждан добросовестно платить за блага цивилизации. 
Пустующие квартиры активно заселяются представителями различных «малых народов», приехавших с окраин РФ, чтоб донести «свет русского мира» загнивающим украм. Но и на этом предприимчивые кремлевские марионетки не остановились и была запущена масштабная акция невиданной щедрости – бывший владелец может спокойно вернуть себе свою же квартиру ВСЕГО за 50% стоимости!