Вверх

Памятка гражданина «молодых республик» 10 советов «старожилов» для потенциальных граждан - 6
14.11.2017 14:44:12. Просмотрено 438 раз. За сегодня — 0 раз.

Совет №6
      «Доблестные ополченцы» изнасиловали жену? Приведи им еще и дочку или если доблестные воины ополчения изнасиловали твою жену или дочь – благодари, что вернули живыми.
Женщины для доблестной армии освободителей!
Жительницам оккупированных боевиками территорий вообще на улице появляться не стоит и, дело тут, вовсе не в комендантском часе. По улицам денно и нощно шныряют доблестные «ратники земли русской» в поисках очередной жертвы. Даже официальные сводки ЛДНР пестрят свидетельствами об изнасилованиях и убийствах на почве изнасилований. Есть даже количественные показатели. Казалось бы, народная власть не скрывает недостатки и пытается с ними бороться всеми доступными методами. Однако, не все так безоблачно. 
Официальные сводки утаивают тот факт, что большинство насильников и убийц – доблестные ополченцы, которые под действием зеленого змия и при полной безнаказанности считают, что все принадлежит им, все общее, «народное». И дело не только в женщинах. Одна только официальная статистика среди военнопленных шокирует – каждый третий (независимо от пола) подвергся сексуальному насилию! И это притом, что по законам «молодых республик» за изнасилование грозит расстрел. Есть над чем задуматься, не так ли…