Вверх

Памятка гражданина «молодых республик» 10 советов «старожилов» для потенциальных граждан - 4
09.11.2017 11:33:34. Просмотрено 879 раз. За сегодня — 0 раз.

Совет №4
Понимай, что все уплаченные тобой коммунальные по теплу, квартплате, вывозу мусора теперь уходят в ростовские банки на счета сашки захарченко или латишь за тепло и свет, и он будет только у Александра Захарченко 
Обманчивая статистика ЖКХ
Гвоздем пропаганды Захарченко и Ко при сравнении уровня жизни «процветающей Новороссии» с «загнивающей Украиной» являются цены на коммунальные услуги – на первый взгляд они действительно символические, однако, дальше первого впечатления наш народ как правило не идет. Попробуем копнуть глубже. 
Опять-таки стоит обратиться к уровню зарплат – при средней заработной плате в 4500 руб. исправно оплачивать коммунальные услуги и при этом хоть как-то существовать просто невозможно физически. Большинство жителей платят не столько мифической «республике» а за труд самих коммунальщиков, которые даже в условиях военных действий пытаются оперативно ликвидировать аварии любой сложности. Электроэнергией жители ЛДНР вообще обязаны украинским компаниям, о чем местные доморощенные пропагандисты предпочитают умалчивать…
Самое интересное оставляем на закуску – квартиры «злостных неплательщиков» не просто отключаются от всех коммуникаций, но еще и переходят в собственность «республики» с единовременным выселением на улицу всех жителей.