Вверх

Памятка гражданина «молодых республик» 10 советов «старожилов» для потенциальных граждан - 3
08.11.2017 12:03:49. Просмотрено 969 раз. За сегодня — 0 раза.

Совет №3
Понимай, что теперь даже «лнр» теперь считается заграницей или всем гарантируется незабываемый летний отпуск на лучших курортах ЛНР.
Долгожданный сезон отпусков
Кто же не хочет провести незабываемый летний отпуск на южных курортах или, в зависимости от предпочтений среди заснеженных вершин. Для значительной части населения Донецкой и Луганской областей эта надежда рухнула в 2014 году, с приходом «доблестных освободителей». 
Многие наивно полагали, что получив паспорт ДНР/ЛНР они смогут беспрепятственно путешествовать хотя бы в Россию, но не тут то было. Чего стоит уже тот факт, что по «республиканским» паспортам нельзя даже передвигаться из Донецка в Луганск и обратно. Про пересечение границы с РФ и речи быть не может. Простояв в очереди на границе 10-12 часов, подавляющее большинство слышит отказ с пояснением, что выезд за пределы ЛДНР возможен только по украинскому паспорту. 
Прозревшее население подняло волну негодования – жители оккупированных территорий массово отказываются от получения новых паспортов. Жаркими летними деньками жителям Луганска и Донецка не остается ничего иного, как созерцать пустые улицы своих городов, наполненных шайками полупьяных боевиков…