Вверх

Памятка гражданина «молодых республик» 10 советов «старожилов» для потенциальных гражда
06.11.2017 16:35:51. Просмотрено 949 раз. За сегодня — 1 раза.

Совет №1
 Забудь, что такое вечерний досуг. Ибо СС «днр» заставит копать тебя окопы за нарушение комендантского часа или никаких вечерних прогулок – блюстители комендантского часа не дремлют.
Операция «Ночной город»
Таким кодовым названием власти «молодых республик» окрестили ежедневные ночные рейды силовиков с целью соблюдения комендантского часа, действующего на неподконтрольных территориях с 23:00 до 5:00. Примечательно, что комендантский час не отменяется даже в праздничные и выходные дни. Сам «вождь народа Донбасса» заявил, что комендантский час будет отменен ровно через три дня после победы над «киевской хунтой». Каждую ночь, в одном только Донецке задерживается несколько сотен человек. Стоит отметить, что даже в населенных пунктах, находящихся на линии соприкосновения и под контролем украинских властей подобные ограничения отсутствуют. 
Такие драконовские меры не имеют под собой никаких реальных оснований. С таким рвением к установлению порядка «мегаполисы» ЛДНР уже давно должны были превратиться в образчик законности и правопорядка, однако, на деле все совсем наоборот. Улицы ночного Донецка уже который год выглядят пустынно и безжизненно. Захарченко и Ко просто-напросто боятся любых скоплений людей, которые легко переростают в бунт недовольных политикой кремлевской клики, обещавшей золотые горы, а принесших лишь нищету и разруху…