Вверх

ДНР – территория разрухи.
03.09.2017 17:35:48. Просмотрено 3099 раз. За сегодня — 2 раз.

Это не небо приближается, это днр пробиваете дно. Кто в этом  виноват мы обговорим позже, а пока пройдемся по фактам. Факты ведь вещь упрямая. Много имен открывали украинский Донецк всему миру. Сергей Бубка, Лилия Подкопаева, Андрей Воробей. За их спортивными достижениями все следили, затаив дыхание. Ряд рекордов не побиты до сих пор. В самом начале «республики» Захарченко обещал небывалый рост и подъем во всех сферах, в том числе, в спорте. А что в итоге? Похоже, что в то время, когда цивилизованные страны осваивают околоземное пространство, в ДНР и ЛНР изобретают азбуку Морзе, да и не без помощи кукловода, который и дергает за ниточки республиканских лидеров. 
Кто сейчас представляет ДНР на спортивных подмостках? Российская спортсменка Марьяна Наумова, которую неумело внедрили в спортивную жизнь непризнанной республики. Более того, Наумова теперь ещё и телеграфист днр, и посредством азбуки Морзе будет стучать в радиоэфир о "высоких достижениях"smile;))). Чем прославилась Наумова. Понятное дело, поддержкой непризнанных государств – колоний России: Приднестровья и Абхазии. Восхищается жизнью в Северной Корее и Иране. В принципе, есть на кого равняться, в таком сравнении любое дно покажется небом. 
Да и спортсменка она сомнительная. Сидит на «химии», что очень символично. Без российских уколов ДНР не проживет и недели. 
А «химики» долго в спорте не живут. Да и ДНР все менее интересен России. Путин наигрался, поддерживать республику Захара все дороже и бесперспективней, так что ждем большого исхода. А он уже и начался. Прилепин с группой «придворных журналистов» уже на пути в Москву. За ним тянутся караваны и тех, кто в погоне за длинным рублем, остался  у разбитого корыта. Падение ДНр продолжается. Вслед за азбукой Морзе придет натуральный обмен, потом рабовладельческий строй. А потом и первобытно-общинный, вождь есть, костры жечь умеют, а мамонтами выступят расплодившиеся бродячие собаки.