Вверх

МГБшный беспредел в Донецке
24.03.2017 12:50:27. Просмотрено 1691 раз. За сегодня — 8 раз.

По информации частично полученной из про российских ресурсов(http://ukropov.net/?p=8408)? а также набирающией обороты в соцсетях новости о том, что в окупированом Донецке набирает силу волна недовольства действиями местного аналога советского КГБ, а именно МГБ ДНР. В социальных сетях люди активно сетуют на методы работы выше упомянутой службы, а именно на участившуюся практику охоты на ведьм. Когда неугодные режиму а порой и совершенно непричастные люди становятся жертвами преследования в угоду пропагандиской машине для которой если врага нет то его надо создать.
Так широкий резонанс получило дело Бучок Валентины Николаевны, электромонтера на одном из донецких предприятий. Женщину задержали в начале это года якобы за сотрудничество с СБУ, что по мнению пользователей соцсетей означает что «шпионом» в ДНР может быть назначен каждый.
Также часто мелькает имя Недосекина Валерия Борисовича, что попал в застенки за страничку в твитере, а также Сычева Леонида Михайловича что без всяких оснований был обвинен в шпионаже для ВСУ и также взят под стражу.
Список не весь, МГБ нужно оправдывать свое существование, продолжение следует...



Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость крутая бабуля 24.03.2017 20:51:31

гармаш и его клевреты -сборщики сплетен с последующим говнометанием. а как вы хотели- чтобы у нас безнаказанно  агенты сбу шастали.  посадят всех , кто против свободного от укров донбасса.

Ответить     
Гость 25.03.2017 03:27:13

И тебя Гармаш вылечат...

Ответить     
Гость 25.03.2017 07:11:13

Эт хорошо, быстрее вата прозреет.

Ответить     
Гость 25.03.2017 15:46:18

Весь накрыт промежностью, абсолютно весь Остров незалежности у Европы есть. Там живут несчастные укры-дикари. На лицо свободные, но рабы внутри. Что они не делают - не идут дела. Видно в вышиванке их мама родила. Крокодил закончился, не вставляет кокс... На Бандеру молятся, не жалея слёз Вроде цэ Европа и могли бы жить. Вышиванку Ленину новую пошить. Нету в хате света, в печке нет угля. На Майдане сотня погибала зря. По такому случаю с ночи до зари. Жгут покрышки в Киеве укры-дикари. Скачут и рыдают, даже рвут гузно. В день какой неведомо, Путину назло.

Ответить     
Гость крутая бабуля 25.03.2017 18:55:12

поздравляю укропию с переходом на московское время. не забудьте сегодня перевести часы на время москвы.  с почином вас всех!!!    донецк это сделал 3 года назад.

Ответить     
Гость 29.03.2017 20:13:41

Вам опять вешают лапшу:  - читайте в первоисточниках.......


«Высокий Суд Лондона признал отсутствие у ответчика каких-либо аргументов, опровергающих доводы истца о наличии долга по еврооблигациям, и, как следствие, отсутствие необходимости рассмотрения представленных аргументов защиты в ходе полномасштабного судебного разбирательства, предполагающего прения сторон. В частности, в вынесенном решении Суд указал, что, учитывая, что речь идет о требовании исполнить обязательства по долговому инструменту, у ответчика отсутствуют какие-либо подлежащие рассмотрению в Суде аргументы в пользу непризнания обоснованности этого требования. Таким образом, Суд вынес окончательное решение, обязывающее Украину выплатить России долг по еврооблигациям в полном объеме. Каких-либо дополнительных слушаний по данному вопросу в Высоком Суде Лондона не предполагается», – сказано в сообщении.

Ответить     
Гость 30.03.2017 18:17:28

Ответить     


Последнее в блогах