Понедельник, 18 декабря 2017, 09:111513581111 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

МГБшный беспредел в Донецке
24.03.2017 12:50:27. Просмотрено 3704 раз. За сегодня — 0 раз.

По информации частично полученной из про российских ресурсов(http://ukropov.net/?p=8408)? а также набирающией обороты в соцсетях новости о том, что в окупированом Донецке набирает силу волна недовольства действиями местного аналога советского КГБ, а именно МГБ ДНР. В социальных сетях люди активно сетуют на методы работы выше упомянутой службы, а именно на участившуюся практику охоты на ведьм. Когда неугодные режиму а порой и совершенно непричастные люди становятся жертвами преследования в угоду пропагандиской машине для которой если врага нет то его надо создать.
Так широкий резонанс получило дело Бучок Валентины Николаевны, электромонтера на одном из донецких предприятий. Женщину задержали в начале это года якобы за сотрудничество с СБУ, что по мнению пользователей соцсетей означает что «шпионом» в ДНР может быть назначен каждый.
Также часто мелькает имя Недосекина Валерия Борисовича, что попал в застенки за страничку в твитере, а также Сычева Леонида Михайловича что без всяких оснований был обвинен в шпионаже для ВСУ и также взят под стражу.
Список не весь, МГБ нужно оправдывать свое существование, продолжение следует...