Четверг, 21 сентября 2017, 04:171505956662 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

21 век скоро придёт в ДНР
10.03.2017 12:09:30. Просмотрено 1638 раз. За сегодня — 0 раз.

Новое, так званое руководство Новоазовского района сколько угодно может
рассказывать, как у них хорошо жить в республике, но доносить эту информацию они могут только для бабушек на остановке, которые читают обклеенные пропагандой столбы либо тех, кто читает их «правильные» газеты. Такого близкого понятия для людей 21 века, как свободный Интернет и мобильная связь, у жителей оккупированных территорий Новоазовска давно уже не существует. Первой «погибла» мобильная связь. Раньше, если еще можно было звонить с республиканского «Феникса» на мобильные номера украинских операторов, то сейчас связь «лягла» полностью. Украинские МТС и Life неугодны местным властям, так как их невозможно контролировать. Тоже самое касается и украинских Интернет провайлеров.
 До недавнего времени еще пытался работать Укртелеком, но его красиво выгнали, под предлогом ухода по собственному желанию. Та же участь ждет и остальных провайдеров. Руководители местной элиты и ФСБ должны контролировать полностью все информационные ресурсы и с этой целью они создают свой «республиканский» Интернет провайдер, который будет не всем по карману, с плохой связью, но устравивает спецслужбы РФ, и альтернативы не будет.
А так, как карточки «Феникса» продают только по паспортам и контролируют спецслужбы РФ, то лучший способ пообщаться «без посторонних» - купить себе и знакомым радиостанцию или встречаться в лесу, ночью подальше от посторонних.