Вверх

Граждане Украины, посещающие Российскую Федерацию, жалуются на психологическое и даже физическое давление со стороны правоохранительных органов.
06.03.2017 11:05:53. Просмотрено 984 раз. За сегодня — 5 раза.

По словам, представителя Государственной пограничной службы, российские спецслужбы ведут учет граждан Украины, которые регулярно посещают Россию при помощи пограничной базы "Каскад-Поток".
"При срабатывании базы Каскад-Поток, российские пограничники изымают у гражданина Украины паспорт и докладывают старшему смены или инициатору постановки на контроль. Личность и транспортное средство выводят из общего потока для ожидания прибытия инициатора. Во время опроса спецслужбы запугивают украинских граждан и угрожают запретить въезд на территорию РФ. Иногда случаются случаи вымогательства денежных средств. В основном задаются вопросы о личном участии в АТО или участие близких родственников, общественно-политическую обстановку в Украине и сотрудничество со структурами Службы безопасности Украины"
В зоне риска также находятся люди, приезжающие в России по частным делам, имеющие родственников в приграничных районах и с автомобилями российской регистрации.

Источник: http://vesti-ukr.com/strana/216590-hocpohrancluzhba-predupredila-ukraintsev-o-pickholohicheckom-i-fizicheckom-davlenii-pri-vezde-v-rf)


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 06.03.2017 17:30:52

Как же так, Россия враг, мы с ней воюем, а наши граждане туда зачем то ломятся. Что-то здесь не так. Представил себе как граждане СССР в 1942 году в Германию ломятся. Наверное в концлагерь записываться. Или сразу на расстрел, на этом фоне, украинцам жаловаться на давление правоохранительных органов России - или наглость или тупость.

Ответить     
Гость 06.03.2017 19:30:59

Всех с территории украгабона украгандонцев ставить на фильтр. Детальная инфильтрация всех, кто прется в РФ. Все кто замешен в служении укравласти и АТО нахуй из страны, обратно в укрогабон.

Ответить     
Гость 07.03.2017 09:53:05

Это Журналов о себе?Переживает,что скоро хуй без работы сосать будет в цеевропе?))

Ответить     
Гость крутая бабуля 07.03.2017 10:59:14

украина абортирует своих граждан в россию на мытье горшков, уборку улиц и замес строительного раствора.   потому что даже такие работы на украине отсуствуют.    на квалифицированные работы укронегры не выучились, да и не способны особенно селюки к обучению.    с юго-востока посбегали в россию врачи, горняки, атомщики и машиностроители.   даже главконструктор антонова сбежал в азербайджан.   украине не нужны инженеры и ученые.  теперь цэ вэлика аграрна дэржава.  для доярок и скотников не нужен русский язык и образование.   сугс!!!!    а проверки на границе - правильно, потому что есть майданутые, которые гавкают на россию, а бабки зарабатывают там.  зеленский и значкова тому пример.

Ответить     


Последнее в блогах