Понедельник, 25 сентября 2017, 23:311506371475 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Великий эколог Великой степи забыт в Украине!
02.12.2016 15:03:37. Просмотрено 1547 раз. За сегодня — 2 раз.

Вот мало кто в истории сделала так много для народа Донбасса как В.В. Путин! Он же буквально возродил древние, забытые традиции нашего народа. Тягаться с этим героем саг и эпического эпоса может только… Даже не знаю… Ну разве что Адольф Гитлер и Бату хан, хан Батый в «простонародии». ДА! Они наша история, и никто никому не даст… ну… не даст забыть нашу великую историю! Позор Донбасса, да и всей Евразии, (куда Дугин смотрит?!?!) как раз состоит в том, что памятников этим, невероятно выдающимся личностям, так мало!
Но все еще хуже! Чем можно было даже подумать! Дело даже не в памятниках, а в том, что дело этих исторических личностей забыто и растоптано! Доколе!!! Доколе биндёры будут измываться над нашей общей историей?!?!
Ведь когда еще пришел спаситель Бату и сжег все крупные города так, что восстановиться они смогли только через 600 лет! Больше, чем через пол тысячеления!!! Великое ж дело сделал основатель государства российского! Старался человек. Но нет!!! Снова построились и даже жить начали!!! Монгольские цари подхватили дело батыево! И снова проклятая мировая закулиса сорвала благородные планы мирового опустошения, устроив февральскую революцию 1917 года!
Слава богу, некрофил Ульянов подхватил вопрос! А если бы нет?!?! Что тогда?!?! Что 1/6 часть суши жила бы и строилась спокойно?!?!?! Не бывать!!!!!! Доколе?!?!?!
Вот и дальше повезло: Адик заполнил пробелы товарища Сталина! Положил конец проклятущей американской индустриализации и начал возвращать степь в ее исконное, природное положение – никаких дорог, мостов, людей… Вон до первого ледникового периода людей тут вообще не было, почти! Нечего нарушать экологический баланс!!!
Адик был первым в мире суровым борцом за экологию… Основателем движения за экологическое равновесие. И ведь ему почти все удалось!.. Но увы, коварная мировая закулиса, снова вмешалась… Ну и вы в курсе.
И вот мы стали свидетелями очередного коварного плана кровожадного врага!!! Вы просто посмотрите на фотографические доказательства внизу!!! Вы видите этот триумф вандализма?!
Вот где теперь жить бездомным уточкам?!
Где приклонить голову на косметичку гламурному хирургу на байке?!!
Как оправдаться пропитому герою новороссии, что он не дошел до Киева еще два года назад?!!!?!?!
Вы же, люди добрые, только посмотрите, что Хунта вытворяет!!! Она ж восстанавливает инфраструктуру Донецкой и луганской областей!!! Каратели!!!!!!!!!!!
Нелюди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как земля носит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
Вот же что бывает, когда люди забывают советскую типа историю!!! Они разрушают свою экосистему, забывают свою историю, забывают своих героев и их подвиги!!! Батый жег. Гитлер взрывал! Моторола взрывал!!! А эти твари!.. Даже язык не поворачивается в слух произнести…
Они строят!!!!!!
И еще хуже – они строят мосты… Даже расширяют их, изуверы!!! Ну сами смотрите, разве не каратели?!?!