Вверх

Ты хочешь и дальше быть узником ДНР?
10.11.2016 16:24:21. Просмотрено 1664 раз. За сегодня — 1 раз.

Недавно пришла весточка с банановой республики. На этот раз это была довольно-таки интересная новость в плане деятельности оккупационных «спецслужб».
Оказывается, всех сотрудников «МГБ» днр в приказном порядке заставляют сдавать украинские паспорта.
На самом деле, это очень важно. Что же вынудило руководство террористов и их российских кураторов пойти на такие меры?
Ответ кроется на поверхности – не зря ведь говорят, что «добрая» половина всех сотрудников «МГБ» продолжает работать в интересах Украины, тем более у некоторых т.н. «офицеров» госбезопасности живут семьи и родственники в городах и селах Украины.
Также можно предположить, что указанные действия ватников связаны с активной работой украинской государственной программой «Тебя ждут дома» (http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/index)
Руководство «ДНР», видимо, таким образом хочет предотвратить выезд своих сотрудников не только на территорию Украины но и за пределы банановой республики, потому что как не крути, какой никакой но все же республиканский правоохранительный орган специального назначения и данные которые к ним стекаются прежде всего с Кремля могут свидетельствовать о сливе «русского мира». И как следствие этого в случае наступления «предсмертных конвульсий» у главарей ДНР использовать мгб-ов как живой щит при бегстве на Восток.
Так что перспектив с каждым днем существования банановой республики становиться все меньше, сколько бы их не пиарила «Россия 24», «Первый республиканский» и т.п. . http://uapress.info/ru/news/show/150085
Делайте выводы, господа