Вверх

Аты-баты: клубы, водка, добробаты!
08.11.2016 17:30:03. Просмотрено 800 раз. За сегодня — 4 раз.

Как известно все добровольческие батальоны теперь входят в состав МВД, так что, наблюдая за их бойцами, стоит помнить, что мы имеем дело с сотрудниками органов внутренних дел. Особенно интересно наблюдать за такими бойцами после захода солнца. Нет, в вампиров они, конечно, не превращаются, но тоже умеют удивить. В последнее время последние удивляют почему-то нас не в очень хорошем свете.
И то что представители органов внутренних дел не брезгуют посидеть в ночных увеселительных заведениях, которыми и так не богаты прифронтовые города, например, Мариуполь, тоже ни для кого не секрет. В клубах и барах отдых редко проходит без одной – другой бутылочки 40-ка градусного «горючего». Так что, разрешение в частых случаях искуственно созданых конфликтов не без применения оружия, увы, давно стали привычной картиной для горожан. Причем, бойцы батальонов МВД были еже и до того не раз замечены в превышении своих полномочий. Что интересно, полиция практически не реагирует на такие вызовы, а если даже приезжает, то сразу видно «покровительственное» отношение к своим.
И что же по итогу мы имеем? Получается то, что все старанения нашего правительства, проводимые им реформы, подвиги наших солдат, каторые мужественно пали в борьбе с агрессором, нивелируются в лучших традициях «попередников» новой полиции. Крышевание, бандитизм, укрывание от ответственности, решение вопросов за пределами правового поля. А это значит, что очищение органов МВД не прошло до конца и нужна более глубокая проверка его кадрового состава, в первую очередь прифронтовых районах. И оттягивать с этим нельзя, ведь терпение людей не безгранично и растет как снежный ком.
Особенно это чувствуется в свете последних событий, которые произошли недавно в нашем городе Мариуполе (http://www.0629.com.ua/news/1431646,http://www.0629.com.ua/news/1433711).


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Медведчук 08.11.2016 18:59:13

Кремлевская шлюха

Ответить     

Последнее в блогах

Все блоги »