Вверх

Праздник флага ДНР запомнился его сожжением
26.10.2016 16:09:06. Просмотрено 1213 раз. За сегодня — 2 раза.

25 октября в оккупированном Донецке проходит празднование «дня флага ДНР». Группа неизвестных по-своему отнеслась к этому празднику. В сети появилось видео, на котором участники организации «Сопротивление Донбасса» сжигают флаг т. н. «ДНР». При этом участники видео хорошо дают понять зрителю, что всё действие происходит в центре Донецка: неподалеку виден стадион «Донбасс Арена» и многочисленные терриконы. 
Кроме того, один из участников видео за кадром обращается к жителям Донбасса. «Это мы создали эту ситуацию. Это мы создали эту войну. Это мы позвали к себе  этих гиркиных, моторол и всякую шушваль. Это мы виноваты в войне. Это мы забрали у стариков старость, мы забрали пенсии. Мы забрали у детей детство. И не надо обвинять никакую киевскую власть. Это вы бежали голосовать», - комментирует видеоряд неизвестный. После его слов другой участник видео поджигает флаг, который сгорает за несколько секунд. Видео заканчивается словами «Чтобы она (республика) сгинула, как этот флаг». 
Также, активисты установили на терриконе «жовто-блакитний» флаг и записали обращение к народу. 
Напоминаю, что это не первое появление участников организации «Сопротивления Донбасса». В День Независимости Украины они установили колонки в одной из квартир в центре Донецка, из которых звучал гимн Украины. 
Все эти случаи являются показательными. Люди в оккупированном Донбассе не только поддерживают Украину, но и заявляют об этом весьма неординарным способом. Не трудно представить, какая реакция у «властей ДНР», которые в очередной раз не могут найти «нарушителей» общественного порядка «ДНР». 
 https://youtu.be/Cl19HZOV01k
https://youtu.be/DD2FYyWTATk


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Губки Кабаевой оч.волнуют! 27.10.2016 14:50:55

"Владимир Владимирович, жить нам негде, зарплат не платят. Пенсионеры живут впроголодь. Собак стреляют", - отчаявшиеся жители российского Забайкалья обратились к Путину.

Ответить     

Последнее в блогах