Вверх

Журналистское мракобесие, или Гнатюк в поисках «правды»
16.09.2016 10:01:12. Просмотрено 1478 раз. За сегодня — 6 раз.

События двух последних лет отчетливо показали украинскому обществу, кто есть кто. Многие, довольно известные деятели украинской культуры, науки, искусства в трудный момент оказались не в состоянии поддержать собственное государство, давшее им работу, признание и славу. Не стали исключением и некоторые отечественные журналисты. В свое время много шума наделали заявления Руслана Коцабы на «112 канале». Теперь, нестройные ряды украинских журналистов, регулярно посещающих ДЛНР, пополнил спецкор «17 канала» Роман Гнатюк. Все началось с того, что 2 года назад одиозный блогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook разместил пост о пропаже Гнатюка по пути к месту падения боинга МН-17, уверенно заявив, что к этому причастны украинские силовики. Уже через неделю «пропажа» нашлась в эфире рупора российской пропаганды «1 канала», где горе-журналист поведал о зверствах украинских военных, которые его задержали за отсутствие аккредитации. А может все дело в том, что в июле 2014 года Гнатюк вместе с Коцабой посетил оккупированный Донецк и по его собственным словам «остался работать» в нем? В соцсетях Роман Гнатюк не уставал восхищаться чистотой, порядком и работой коммунальщиков в оккупированном городе. Однако, видимо жизнь в донецком «раю на земле» не устроила Гнатюка. Некоторое время он «кочевал» с канала на канал, нигде особо не задерживаясь и даже разместил свое резюме на одном из украинских сайтов по поиску работы, отметив Киев в качестве места проживания. Ныне «украинский журналист» Роман Гнатюк перебрался в Липецкую область РФ… Так в чем же мораль сей басни? Роман Гнатюк является ярким примером продажной сущности некоторых украинских журналистов да и не только. Восхваляя ДНР/ЛНР в своих опусах, они при этом не остаются жить или работать на украинской территории. Вылив очередную порцию грязи на украинских силовиков, они по прежнему стремятся домой, в комфортные студии столичных телеканалов и редакций. Так может всем писакам а-ля Гнатюк/Коцаба дружно отправится в столь любимый им Донецк, или Липецк, дабы нести свет знаний подальше от Украины, где хватает профессиональных, честных и самоотверженных журналистов?


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 16.09.2016 11:32:22

Тебе до Кацабы , как обезьяне до человека. Завидуешь, вот и молюешь свои пасквили. Мерзкий недоучка ты максимка.

Ответить     
Гость 2 16.09.2016 12:32:15

А в Украине есть честные самоотверженные журналисты????   Ты сам себе веришь ??? Да в Украине и свободы слова уже нет   а свободных журналистов  и подавно!  Одни лизожопы и ссыкуны! И ты такой же !   Кацаба ему не нравится! А ты смог бы так как он ??? кишка тонка у тебя честного и самоотверженного!!!

Ответить     
Гость 16.09.2016 15:11:31

Сделай  храбрый первый шаг, ебало покажи. И ты на 1 процент приблизишься к Кацабе. Трусливое животное, а не блогер ты журнашлюхин.

Ответить     
Гость 16.09.2016 18:04:42

Максимка рожу не покажет... очко тремтить...

Ответить     
Гость 16.09.2016 20:21:26

Тю, блять. Забрать паспорт гражданина Украины, пущай полетает. Сравнивать этих человеков с бибизяной - оскорблять бедных животных.

Ответить     
Гость 16.09.2016 23:31:45

Журналистское мракобесие. Или Максимка-пиздюк в поисках пиздюлины.

Ответить     
Гость 17.09.2016 10:21:45

В Украине как раз, к великому сожалению, нет уже не журналистов ни журналистики. Вот где поле и рассадник для продажных журналистов, которые пишут только под заказ и ничего лишнего. Свобода слова умерла уже давно. А то, что их бесят честные журналисты - это и понятно. Им то этого не дано. И то, что они многих профессионалов лишили родины и места жительства их абсолютно не волнует. Вы настолько ничтожны, что вы не понимаете, что так долго не может продолжаться и за все придется ответить. Ну а "храбрости" вас не занимать...Так что придется бояться всегда....

Ответить     
Гость 17.09.2016 11:59:10

В Украине, слава богу, всё меньше и меньше "честной журналистики",  проффессорв и проффесиАналов.

Ответить     
Гость 17.09.2016 12:14:17

руссовафлисто, ну ка не пагань фейками имя Шевченко Т.Г.

Ответить     
Гость 25.09.2016 22:20:17

"Хохол останется хохлом   
Хоть ты пусти ЕГО в Европу   
Где надо действовать умом,   
Он напрягает только ж*пу.  

И потому-то на Руси   
Завещано аж Мономахом:   
"Связаться Боже упаси!   
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".  

Коварен жид, хотя и слеп ;   
Кичливый лях - похуже бл ** и,   
Хохол же - съест с тобою хлеб,   
И тут же в суп тебе нагадит" (с).  

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

Ответить     


Последнее в блогах