Вверх

Несмотря на видимую мощь
15.09.2016 09:08:01. Просмотрено 588 раз. За сегодня — 0 раза.

Армия России была и остается одной из наиболее архаичных и отсталых армий мира. Уголовное дело по факту вторжения России в Украину, которое ведет Генеральная Прокуратура Украины, и которое насчитывает уже 800 томов проявило некоторые интересные детали. В ходе следствия стало понятным, что армия России, несмотря на все потуги Кремля ее модернизировать, продолжает переживать системные кризисные явления. Российский оборонно-промышленный комплекс быстро деградирует. В частности, безвозвратно теряются целые сектора российской промышленности, критичные для производства современных систем вооружений. В основном это касается компьютерной техники, и основанных на ней узлов и агрегатов боевых систем. Особенно заметно отставание стало проявляться в попытках создать новые самолеты, танки и корабли. Дело в том, что технологии создания оружия ушли далеко вперед. На сегодняшний день в России же без особого успеха пытаются выйти на уровень разработки Соединенных Штатов двадцатилетней давности. Самое смешное, что самостоятельно РФ уже не может потянуть проект такого масштаба, даже имея перед глазами живой, образец техники, в серийном варианте. Именно по этой причине россияне пытаются притянуть к себе в качестве партнеров Индию, Китай и Бразилию. Короче говоря, российская оборонка дошла до того предела, когда совковые наработки и складские запасы импортного железа кончились, а своего делать уже не умеют. И вот теперь свое новое оружие россияне вынуждены комплектовать китайскими железяками. По этой причине россияне уже не смогут даже приблизиться к Штатам и обречены на технологическое отставание. Да что там Штатам, они уже не способны приблизиться даже к Индии или Китаю. В этом смысле, Путин оставил Россию наедине с собой и только частично и не надежно может опереться на поставки из Китая. И вот тут вспоминаем о том, что же такого жесткого сделал Запад в ответ на российскую агрессию. Он полностью перекрыл каналы поступления промышленных партий критических для российского ОПК деталей, узлов, агрегатов и подсистем. Для современного оружия это почти смертельно. Но более того, если основной экспортный ресурс РФ - нефть продолжит падение, то это грозит дальнейшим колоссальным недофинансированием даже той армии, которая у России пока еще есть.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 15.09.2016 15:55:37

Армия России была и остается одной из наиболее архаичных и отсталых армий мира. максимка - рагулики верят ? Эта отсталая армия разгромила супер навороченную армию гитлера, Не раз уже писал, русским похуй , кого ебашить - количество, качество не имеет значения. Проверено историей.

Ответить     
Гость 15.09.2016 16:51:53

Абортный материал максимка педрилов ты уже стал специалистом в армейском планировании. Назови хоть одну успешную военную операцию разработанную тобой или хотя бы в которой ты участвовал. Или какой военный ВУЗ ты окончил? Тема твоего научного исследования в военной Тематике? Ты с метаном разберись клоун ты убогий. Сука иди работать дворником. В Киеве в 2018 г. Будет проводится Финал Лиги европы, а Киеве весь засрат майдаутыми бандерлогами. А ты максимка журнашлюхин только носишься и серешь как чайка в порту.

Ответить     
Гость 15.09.2016 16:56:12

Имбиицилу разбившему гитлера: читать историю ты не хочешь по причине своей тупости. Армию гитлера победила коалиция. Если прочитать историю(не русс-фашисто-коммунисто), то поставки лендлиза из сша на милионны$ спасли ссср от разгрома. Для примера:- на каком самолёте воевал Кожедуб? Имбицил, учи историю. Теперь, рашка порашка, осталась одна.

Ответить     
Гость 15.09.2016 21:50:22

Упоротый свою историю выдумал, или америкосы нашептали. Россия таких убогих как ты всегда под шконку загоняла, так что твой петушиный высер, рассказывай своим кострюлеголовым. Как тебе живётся , с чёрным хуем в дупе - шалава ?

Ответить     
Гость 15.09.2016 23:55:08

Даун за поставки по ленд-лизу СССР расплачивался золотом. Причем по окончании войны оставшаяся техника была в основной массе им отдана назад. Кожедуб воевал на аерокобре. Причем это не самый лучший амерский самолет того времен. Аэрокобра не была принята на вооружение армии сша. Амерские генералы отказались от него. Вот амеры и предоставили его в помощь. На счет помощи. Союзнички не открывали второй фронт, до тех пор пока не поняли что Красная Армия не поменяла ход войны. Выжидали кто же одержит верх.
Недооценивать участие союзников в войне с Германией нельзя, но и переоценивать тоже. 

Ответить     
Гость 16.09.2016 06:54:33

Имбицил, вспомни приказ 227 и штрафроты и батальоны. Помня репрессии сталина, народ отказывался воевать за него. Целые дивизии сдавались в плен немцам. Вермахт лояльно относился к мирному населению захваченных земель. нквд засылало своих чекистов для сжигания уцелевших населённых пунктов в суровые морозы, страдало мирное население-пример зоя космодемъянская. Если бы гитлер лояльно относился к мирному населению россии, вермахт пил бы воду из байкала. И только осознав, что гитлер и сталин родные братья народы ссср встали на защиту своей земли. А выжидание запада, если ты имбицил, знаешь историю происходило по причине перехода экономики США на военные рельсы, т.к. экономика Англии была ослабленна авионалётами Германии. Имбицилрашист, читай настоящую историю. Да, ещё связывание войной Японии США, позволило ссср снять свежие дивизии с дальнего востока. Учи историю, имбицил. За не знание истории очень больно будут пиздить.

Ответить     
Гость 16.09.2016 07:28:32

Имбицил, тебя купили. Плохо знаешь историю. Кожедуб воевал на самолётах лавочкина. На "аэрокобре" воевал Покрышкин.

Ответить     
Гость 16.09.2016 11:21:35

Ты себя обозначил, - имбицил. Пиндоские инструкции в действии, отрицай очевидное, неси ахинею и тебе дадут пирожок, который черномазая мартышка снисходительно достала для тебя из мусорного ведра. А вот интересно , американцы по ленд-лизу СССР  солдат, офицеров просто народ - тоже давала ? Вам тоже пиндосы всякий свой металлом пропихивают, а толку ? Как были тупые рагули, так и на хаммерах  обезьяны с гранатами.. То то вас шахтёры ебашут в котлах. Даже ваш великий классик на эту тему стихи написал: -


"Хохол останется хохлом 
Хоть ты пусти ЕГО в Европу 
Где надо действовать умом, 
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси 
Завещано аж Мономахом: 
"Связаться Боже упаси! 
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ; 
Кичливый лях - похуже бл ** и, 
Хохол же - съест с тобою хлеб, 
И тут же в суп тебе нагадит" (с).

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

Ответить     
Гость 16.09.2016 13:42:34

Имбицилрашист, исходит на говно от своей тупости.

Ответить     
Гость 16.09.2016 20:37:55

Иди учись, тупорылый рагулик. Двух слов связать не может, а столько гонора о себе - типичное поведение мычащего селюка. Кастрюлю сними и иди море капай.....дебил блядь.

Ответить     
Гость 16.09.2016 23:37:01

Кстати на Аэрокобре летал Покрышкин. Кожедуб летал на Ла-5. Кастрированные пидорасы Гармаш и Журнавафлистов вы два тупых гомосека- полоумных придурка вообще деградировали.

Ответить     
Гость 17.09.2016 08:17:45

Очнулся, имбицило-рашист, прочитал "википедию". Прочти ещё сколько было поставлено самолётов США в ссср и сравни с собственным выпуском. Имбицил-рашист хренов. А Кожедуб был великим украинским лётчиком.

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »