Пятница, 15 декабря 2017, 02:501513299048 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Колесниченко, российский паспорт и неонацистская партия «Родина»
15.09.2016 07:08:13. Просмотрено 1470 раз. За сегодня — 0 раз.

Был такой себе народный депутат Украины 5-7 созыва Вадим Колесниченко. Забыв, что он сам украинец из Умани, этот человек сначала был соавтором «языкового закона», а затем – принимал непосредственное участие в антиконституционных выступлениях в Автономной Республике Крым.

Он сразу не сбежал из Украины. Он пошел дальше – поехал в Крым и рассказывал про «нелегетимную хунту», тем самым разогревая пророссийские настроения в регионе.

Но не смог он понять (наверное, мозгов не хватило), что использовала его РФ. После аннексии Крыма, он принял российское гражданство и вступил в неонацистскую партию «Родина», не сумев даже пройти в Севастопольский городской совет на псевдовыборах в 2015 году.

Сейчас Колесниченко снова пытается стать депутатом и уже начал активную избирательную кампанию. Но карма – вещь упрямая.

И фото этого билборда на фоне «агентства иммиграционных услуг» - наилучшая «ответка» предателю и коллаборанту.

Так смешно, что даже грустно. В такие моменты приходит осознание того, что эти люди 4 года целенаправленно уничтожали Украину и её государственность.

И если всякие Колесниченки и им подобные думают, что все это им сойдет с рук – они очень ошибаются. Все факты предательства задокументированы и ждут своего времени. И тогда бежать им будет уже некогда.