Вверх

Колесниченко, российский паспорт и неонацистская партия «Родина»
15.09.2016 07:08:13. Просмотрено 882 раз. За сегодня — 1 раза.

Был такой себе народный депутат Украины 5-7 созыва Вадим Колесниченко. Забыв, что он сам украинец из Умани, этот человек сначала был соавтором «языкового закона», а затем – принимал непосредственное участие в антиконституционных выступлениях в Автономной Республике Крым.

Он сразу не сбежал из Украины. Он пошел дальше – поехал в Крым и рассказывал про «нелегетимную хунту», тем самым разогревая пророссийские настроения в регионе.

Но не смог он понять (наверное, мозгов не хватило), что использовала его РФ. После аннексии Крыма, он принял российское гражданство и вступил в неонацистскую партию «Родина», не сумев даже пройти в Севастопольский городской совет на псевдовыборах в 2015 году.

Сейчас Колесниченко снова пытается стать депутатом и уже начал активную избирательную кампанию. Но карма – вещь упрямая.

И фото этого билборда на фоне «агентства иммиграционных услуг» - наилучшая «ответка» предателю и коллаборанту.

Так смешно, что даже грустно. В такие моменты приходит осознание того, что эти люди 4 года целенаправленно уничтожали Украину и её государственность.

И если всякие Колесниченки и им подобные думают, что все это им сойдет с рук – они очень ошибаются. Все факты предательства задокументированы и ждут своего времени. И тогда бежать им будет уже некогда.



Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 15.09.2016 15:48:28

Он в отличии от тебя = ебало не прячет.

Ответить     
Гость 15.09.2016 17:00:26

Журнашлюхин, укрогабонский паспорт, партия педерастов Ляшка и батольон заднеприводных любителей массажа очка Торнадо. Вот как надо было называть твою вонючую статью максимка Журнавафлистов. И да покажи свое ебало. А то складывается такое впечатление, что ты максимка это Гармаш лично пишет. И не ебало, а ебло и оно нас тоже заебло.

Ответить     
Гость 17.09.2016 08:29:38

На каждую имбицильнорашисткую жопу найдётся член с винтом.

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »