Вторник, 24 октября 2017, 05:261508811978 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Передо мной многоликая публика
15.09.2016 07:06:10. Просмотрено 1249 раз. За сегодня — 1 раза.

Читайте, плачьте, я гражданин
«Донецкой Народной Республики»!
Немного видоизмененные строки известного стихотворения Маяковского являются прекрасной иллюстрацией к тому, что сейчас происходит в «ДНР». Выдача паспортов с гражданством «ДНР» для многих цивилизованных стран выглядит настоящим цирком. Зато в самой республике за ними стоят целые очереди. Все это – результат пропаганды. Жителей оккупированного Донецка уверяют в том, что благодаря новому паспорту им будут открыты дороги куда угодно, кроме, разве что, Украины. Но зачем истинным патриотам «русского мира» ехать в оплот современного фашизма?
Только на деле всё получается совсем по-другому. Паспорт ДНР – это филькина грамота, которая наоборот отбирает у человека все возможности. Раньше выпускники вузов с дипломами «ДНР» не могли найти работу, а теперь абитуриенты с паспортами «ДНР» даже поступить в вуз не смогут.
А ведь люди верят местным властям и идут получать паспорт, не думаю о последствиях. Насколько же сильно нужно было промыть населению мозги, чтобы сейчас многие из них готовы отдать настоящий паспорт в обмен на фальшивку…