Вверх

В Донецке продолжают уничтожать объекты инфраструктуры.
09.09.2016 09:22:42. Просмотрено 1412 раз. За сегодня — 2 раз.

Об этом сообщают неравнодушные дончане, уставшие от «освободителей».
«С 7 сентября начались работы по демонтажу строительных конструкций бывшего хлебобулочного  комбината, расположенного по ул. Куприна. Некогда преуспевающее предприятие прекратило свою деятельность в 2014 году после оккупации Донецка. На территории расположенного рядом Донецкого химического завода обосновались «трактористы» из Бурятии и … В первую очередь на металлолом были вырезаны все металлоконструкции и технологическое оборудование, но и этого оказалось мало. Теперь и сами помещения хлебобулочного комбината представляют «стратегическую» ценность для «трактористов».
Это далеко не первый случай, когда «освободители» освобождают жителей Донбасса от рабочих мест, жилья, стабильных доходов и спокойной жизни. Теперь решили «освободить» от продуктов питания. Первым под «освобождение» попал Донецкий мясокомбинат, в производственных помещениях которого не осталось ничего металлического, а на территории расположились ремонтные базы боевиков. Теперь добрались до хлебобулочных комбинатов. Нет колбасы – не нужен и хлеб…


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 09.09.2016 11:24:24

Журнавафлистов у тебя опять обострение. Твои высеры как лавина дерьма из общественной параши на майдауне. Сука прими таблеточки и успокойся. Хватит писать хуйню. Описываемый тобой химзавод прекратил свое существование еще в 90-х. Это так сказать не дело рук трактористов. Это результат самостийности всраины. ну что может государство у которого национальная идея взята у рагулей-бандерлогов (обосранные шаровары, мечты работать асенизатором в Польше или шлюхой на Ленинградке). 

Ответить     
Гость 09.09.2016 13:28:08

Донецкий хим. завод выкупил Ахметов, и закрыл чтобы не отравлял воздух в Донецке.

Ответить     

Последнее в блогах

Все блоги »