Вверх

Мобилизация в ДНР и на Украине. Какова правда?
30.08.2016 16:56:14. Просмотрено 2060 раз. За сегодня — 2 раза.

В последнее время все больше разговоров о мобилизации в ДНР и на Украине. В интернете, в различных соцсетях чего только можно не прочитать, мол Украина проводит мобилизацию для наступления, мужчин призывного возраста ловят на улицах и насильно ведут в воинкомат и разные другие реплики в таком плане. Попытаемся разобраться где правда, а где ложь.
Вернемся на два с половиной года назад, когда террористы начали захват украинских территорий. Да на тот момент украинская армия была развалена и не боеспособна благодаря предыдущей власти, которая на протяжении многих лет только то и делала, что всеми возможными и не возможными способами ослабляла и так далекую от идеала армию. Плюс к этому никто и подумать не мог, что вся эта акция, хорошо и давно спланированная, может перерасти в военный конфликт таких масштабов. За счет чего же Украина не раскололась надвое и так называемая «русская весна» не стала реальностью? Ответ очень прост. На Украине оказалось намного больше патриотов своей Родины, чем думалось, которые организовались в добровольческие батальоны и устремились защищать границы своей Родины. Они изначально шли на войну без надлежащей экипировки и давно уже списанным и устаревшим оружием, но их цель была одна – постоять за свою землю, за своих родных и близких. Это уже потом спустя время волонтеры начали снабжать их новой техникой и амуницией. На данном этапе времени украинская армия боеспособна и укомплектована. Зарплаты военным выросли в разы, социальный пакет европейского уровня и желающих послужить на благо Родины очень велико! Что радует так это положительная активность молодежи в плане отдать дань и принести пользу своей отчизне в такое трудное для нее время. Мобилизация на Украине, конечно же, будет, но только в положенный период времени года (осень, весна для тех, кто забыл) или при экстраординарных обстоятельствах. Все мы помним недавние громкие и провокационные высказывания главы РФ, так что ничего в наше нынешнее время исключать нельзя, но эта возможная мобилизация – защита своего суверенитета, своей целостности и своего народа.
Теперь рассмотрим, как с мобилизацией обстоит ситуация в самопровозглашенной «ДНР». Лидер бандформирований  Александр Захарченко в оккупированных районах развернул мощную информационную кампания о том, что уже в ближайшее время ВСУ перейдут в наступление, тем самым пропагандируя людей против Украины и призывая их приходить в воинкоматы добровольно. Кто попадает под призывной возраст и не явится добровольно, не убежден, что они могут быть уверенны в безопасности своей и своих близких, ведь ни для кого не секрет, что верховенство права в псевдо-республике отсутствует, а вернулись законы девяностых – кто сильнее тот и прав! Вспомним, конечно же, и про нашего северного соседа. Недавно в одной из соцсетей высказался некий русский неонацист-догхантер Алексей Мильчаков (прославился в сентябре 2014 года, когда в составе своего подразделения ДШРГ "Русич" после подписанного перемирия в Минске из засады расстрелял колонну добровольческого батальона "Айдар", а затем сфотографировался с мертвыми телами военных). Он заявил, что еще готов воевать на территории Украины, но только «под Харьковом или Запорожьем». При этом он требует большую зарплату - не менее 300 тыс. руб. По его словам, россияне не хотят воевать на Донбассе, даже если война разгорится с новой силой. «Если Донецк начнут ровнять, как Грозный (а что идет в Донецке с 2014 года - это детский сад, а не обстрелы) - мы, все равно не приедем. Пусть воюют местные за 15 тысяч и те, кому идти некуда». Таким образом, людей пытаются заманить в бандформирования безысходностью положения на неподконтрольной территории, какой-никакой, а кусок хлеба тебе дадут, а истощенный человек пойдет на многое, что бы только прокормить себя и свою семью.
Таким образом исходя из выше изложенного каждый здраво мыслящий человек может для себя сделать вывод, по поводу всех этих шумих в интернете на счет мобилилзации на Украине и «ДНР»!


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 31.08.2016 00:14:57

Клоун журнавафлистов у вас бандерлогов как всегда виноваты попередники. Подстрахуи вы яйцебороые.

Ответить     
Гость 01.09.2016 08:38:24

Ответить     
Гость 01.09.2016 08:39:22

Ответить     
Гость 01.09.2016 08:46:34

Минетчицы в днр работают за 20 рублей с одного члена. Если видишь на обочине особу женского пола с шеей как у быка, это минетчица.

Ответить     
руслан 01.09.2016 09:54:54

Кацарылых петухов нужно трахать с огромной силой, чтобы долбни понимали как родину придавать.

Ответить     
Гость 01.09.2016 11:39:04

Руслан ты дебил безграмотный.
А кто сказал что родину украина-дуркаина?
Многие родились еще в те времена когда об дуркаине даже в дурдоме не знали.

Ответить     
Гость 01.09.2016 14:58:11

Ответить     
Гость 01.09.2016 15:11:20

Гостю без Родины: -баран, учи историю.

Ответить     
Гость 08.09.2016 02:10:47

Все это пиздежь,  в Украине как хапали на улицах и с предприятий так и хапают.  Сейчас вот тайную дибилизацию проводят.

Ответить     
павел 14.10.2016 13:56:24

как попасть в ополчения днр с красноярска

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »