Вверх

Мобилизация больше не нужна
10.08.2016 08:35:23. Просмотрено 1795 раз. За сегодня — 0 раза.

В странах постсоветского пространства слово «контрактник» получило негативную окраску. Этих людей сравнивают чуть ли не с наёмниками, которым наплевать за что бороться, главное, чтобы деньги платили. В то же время в Европе и США контрактником быть не стыдно. И даже наоборот – это люди, которые добровольно подписали военный контракт, в котором пообещали защищать свою родину. Увеличение военной мощи государства напрямую зависит от двух факторов. Первый: насколько хорошо население понимает всю серьезность необходимости обеспечения государственной безопасности; второе – это достойные условия службы. Служба по контракту значительно улучшила эти два фактора.
Когда война на Донбассе только начиналась, правительству приходилось объявлять несколько волн мобилизации, чтобы уравновесить военные силы. Долго так продолжаться не могло, поэтому срочно была проведена военная реформа. Под неё попало улучшение военной техники, радикальное изменение способа подготовки будущих защитников Украины и увеличение зарплат военным. После многих лет, когда на военный потенциал нашей страны никто вообще не обращал внимания, и она стала практически безоружна, пришло время сказать, что украинцы – это все-таки наследие казаков.
Количество добровольцев, которые самостоятельно приняли решение подписать контракт на службу в армии сейчас значительно возросло, а значит и отпала необходимость проводить мобилизацию. Сейчас украинская армия – это дееспособные, сильные и смелые бойцы. Это мужчины, который дали присягу защищать Украину и каждого её жителя.



Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 10.08.2016 15:18:36

Не понял, ты спросил или ответил?

Ответить     
Гость 11.08.2016 12:44:36

На счет спросил или ответил. Медицина ему не поможет. Медицина бессильна.
Оно в бреду.

Ответить     

Последнее в блогах