Вверх

Для кого квартиры из Донецких "новостроек"?
10.05.2016 11:22:21. Просмотрено 1297 раз. За сегодня — 0 раз.


6 мая 2016 года в Донецке состоялось торжественное вручение ключей и ордеров на квартиры «отличившимся военнослужащим и сотрудникам силовых структур» в "ДНР". Было выдано около 30 ордеров в доме по адресу г. Донецк, проспект Ватутина, 2, который является первой (и вероятно последней) очередью комплекса «ЖК Квартал Люксембург» застройщика ДСК «Северный». Планировку и отделку квартир обещают сделать за счёт государства (какого именно новостное агентство ДАН не уточняет). Захарченко так же поделился планами о выдаче 2000 квартир другим военнослужащим и силовикам. 
В условиях отсутствия масштабного строительства в Донецке, как и на всей оккупированной территории, жилищный фонд, как и ранее, будут увеличивать за счёт «национализации» вторичного рынка жилья. Другими словами квартиры и дома изымаются («отжимаются») из собственности инакомыслящих и других недостойных жителей «Республики». Примечательно то, что «самыми достойными» получения элитного жилья в Донецке оказались не местные жители, а наёмники, прибывшие из РФ под видом добровольцев. Среди которых Павлов А.С. (Моторола) и Ягельский И.В., являющиеся гражданами РФ. По данным Министерства обороны Украины, Ягельский - начальник артиллерии 1 АК Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ. В нынешних реалиях Донецка, российские оккупанты обладают большими правами, чем местные жители.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 11.05.2016 17:27:54

Смотрел шествия "бессмертного полка" В Нью-Йорке, Торонто, Берлине, Варшаве и еще десятках мировых городов. Везде люди ходили с георгиевскими лентами, улыбались, несли портреты своих родственников. Знаете в каких странах цивилизованного мира произошли инцеденты с этой мирной демонстрацией? НИ В ОДНОЙ. Но это я про цивилизованные страны. Лишь в Украине и Прибалтике (хотя в Таллине всеже провели) устроили потасовки С ВЕТЕРАНАМИ . Позор на головы родителей, воспитавших этих подонков…

Ответить     
Гость 11.05.2016 17:30:26

Хто не скаче - той москаль, Хто не скаче - той поляк, Хто не скаче - той француз, Хто не скаче - той індус, Хто не скаче - той латиш, А ХТО СКАЧЕ - ТОЙ УКРОП!

Ответить     
Умеренная оппозиция Латвии 11.05.2016 20:05:24

путин пидр  
медведева ебёт во все дыр

Ответить     
Гость 13.05.2016 15:39:26

Троль да ты дебил.

Ответить     


Последнее в блогах