Вверх

9 мая. Праздник со слезами на глазах
29.04.2016 12:15:46. Просмотрено 2535 раз. За сегодня — 2 раза.

Глава ДНР в этом году на празднование очередной годовщины победы в Великой Отечественной войне обещает ещё более пафосное представление, чем в прошлом. В этот раз обещают по главной улице Донецка прокатить ещё большее количество военной техники, возможно даже будут восстановленные экземпляры техники 1940-х годов. Есть и хорошая новость для всех инвалидов и ветеранов ВОВ, живущих на территории ДНР. Помимо всех праздничных мероприятий, их также ожидают некие денежные бонусы. Об этом есть негласное указание главы «республики» министерству финансов ДНР. При этом руководство министерства финансов, в условиях систематической нехватки средств, приняло решение урезать любые другие социальные статьи расходов. А это - выплаты пенсионерам, помощь пострадавшим в результате военного конфликта и малоимущим семьям, которых немало проживает в ДНР. Жителей оккупированных территорий уже давно не волнует преступный характер источников финансирования непризнанной республики. А ведь банально деньги поступают от незаконной продажи за копейки угля территорию РФ и вывоза металлолома. Но даже этих средств не хватает для покрытия всех расходов. Есть один, возможно, не популярный вариант для экономии, так называемых, бюджетных средств, так называемой, республики. Можно было бы прислушаться к предостережению главы СММ ОБСЕ Александра Хуга относительно недопустимости проведения парада военной техники в центре Донецка. С одной стороны это не было бы нарушением Минских соглашений, а с другой – те средства, которые будут потрачены на топливо для военной техники и на другие подготовительные работы, можно было бы потратить на помощь тем же ветеранам и инвалидам. Но это не вариант для ДНР, ведь духовные наставники в лице РФ и СССР никогда не пошли бы на такие крайние меры. Возможность «помахать дубиной» и «пустить пыль в глаза» для руководителей ДНР идеологически гораздо важнее благосостояния жителей оккупированных территорий Донецкой области. До 9 мая 2015 года в украинском Донецке празднование Дня Победы в основном ограничивалось возложением цветов к памятникам и вечному огню и поздравлению ветеранов. Военных парадов с использованием гусеничной техники и реактивной артиллерии никогда не было, и никто не жаловался. Вместо этого строились объекты инфраструктуры, новые предприятия, создавались новые рабочие места. В нынешнем Донецке всё разворовывается и разрушается, но зато кругом георгиевские ленты и псевдо чувство гордости за псевдо державу.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 29.04.2016 19:02:56

Не тебе гнида, святыни обсуждать. Обсуждай вонючий труп бандеры - уёбище.

Ответить     
Умеренная оппозиция Латвии 29.04.2016 20:36:15

Хорошо бы и бандеровцев пленных и фашистов из "Айдара" и "Азова" по площади провести как в 45-ом.
От лица всей Латвии желаю ополчению Донбасса выкинуть из Киева американо-фашистскую гниду .
Привет Женечке с отключенными комментариями. От правды не скроешься.

Ответить     
putin's friend 30.04.2016 02:39:54

Ответить     
Гость 30.04.2016 02:46:51

Из какого латвийского дурдома строчит "умеренная оппозиция Латвии"? Вот уж дебил так дебил. И не уймется никак. видать, мало в сраку накололи успокоительного

Ответить     
Гость 30.04.2016 02:50:17

хорошо бы пленных кацапских фашистов и власовцев с георгиевскими ленточками из ДНР  провести по площади Киева и утопить в Днепре...

Ответить     
Гость 30.04.2016 03:12:49


рашисты, целуйте вашего повелителя!

Ответить     
Умеренная оппозиция Латвии 30.04.2016 08:35:15

Я пишу из европейского дурдома , из того куда вы так стремитесь и куда вас НИКОГДА не возьмут , здесь своей евроваты достаточно , нах нам фашистские отморозки ? Или это не фашисты ?http://whoswhos.org/wp-content/uploads/2016/01/Azov-Aydar.jpg
Львов - Польше , Киев - России , Одессу - румынам. Всё , вас нет , вы дебилы убившие свою страну в угоду амерам.

Ответить     
Умеренная оппозиция Латвии 30.04.2016 10:28:22

Но вообще вы правильно догадались. У меня в молодости наблюдались серьезные заболевания психики, и я состоял на учете в психбольнице. А сейчас подлечили немного. Почему я загаживаю сайт "Острова" своими дебильными и злобными коментами? Дело в том, что когда я оскорбляю других людей, мне легче. Поэтому извините, относитесь ко мне как к больному человеку...

Ответить     
Умеренная оппозиция Латвии 30.04.2016 10:30:23

Но вообще вы правильно догадались. У меня в молодости наблюдались серьезные заболевания психики, и я состоял на учете в психбольнице. А сейчас подлечили немного. Почему я загаживаю сайт "Острова" своими дебильными и злобными коментами? Дело в том, что когда я оскорбляю других людей, мне легче. Поэтому извините, относитесь ко мне как к больному человеку...

Ответить     
Умеренная оппозиция Латвии 30.04.2016 10:47:17

Спасибо клону , я уже поппулярен , только пишу без ошибок , к вашему несчастью . я образован . Пока вы на Майдане свою страну проскакивали я третье высшее закончил.
Островной портал я не "загаживаю" , а пытаюсь вразумить  евроватников . Прошу ответить , себе ответьте , на два вопроса
-  какими глазами вы будете у России просить прощения после того как поймёте , что с "украина це Ивропа" вас кинули ?
-  будете ли проводить Майдан за ассоциацию с Никарагуа после того как вас россия наХуй пошлёт ?

Ответить     
Умеренная оппозиция Латвии 30.04.2016 11:08:38

Особенностью моего психического заболевания является то, что мне везде мерещатся мои клоны. Часто я думаю вместо них и пытаюсь представить себя на их месте. Лечащий врач говорит, что у меня раздвоение личности. Но он сам дурак, бандеровец проклятый. Он не понимает, что моя великая цель - спасти мир от евроинтеграции. В перерывах между уколами и получением четвертого высшего образования в дурдоме я регулярно пишу письма на "Остров", в ООН, Папе Римскому и Далай Ламе, чтобы отказались от евроинтеграции Украины. Я хочу спасти проклятых бандеровцев от проклятой Европы. В общем у меня все проклятые, а я один Наполеон.
Извините, прервусь ненадолго, идет медсестра с таблетками.

Ответить     
Умеренная оппозиция Латвии 30.04.2016 12:18:32

И опять , спасибо клону , только таким образом меня с портала не согнать , а правду не переделать.
Я задал только два вопроса , а ответов у вас нет  и не будет , т.к. вы прекрасно понимаете , что вас развели как последних лохов . Даже если и будет безвизовый , работы вам не видать , пособий тоже , а как туристы вы нищие .
Вы сами просрали свою страну.

Ответить     
Умеренная оппозиция Латвии 30.04.2016 13:37:17

Хотя кто знает, может, по части пособий вы и выиграете. Вот у нас в Латвии даже безработные получают пособия в 4 раза большие, чем зарплата в соседней Псковской или Новгородской областях Рашки. Особенно после обвала русского рубля это заметно. Многие кацапы из Новгорода хотели бы осесть в Латвии, но эту шваль мы не берем к себе, у нас ее и так достаточно.
Даже я, хотя и оскорбляю Евросоюз, хрен уеду из Латвии. В России жизнь полное дерьмо.

Ответить     
Умеренная оппозиция Латвии 30.04.2016 13:48:05

И вообще. Если бы не выплаты из ФСБ, отрабатывая которые, я пытаюсь троллить "Остров", я бы послал ко всем чертям ебаный русский мир, Путина-уебана и всю эту питерскую пиздоту. Но эти деньги для моей латышской пенсии по инвалидности (я уже говорил, что дурак) - хорошая добавка. Я могу лишний раз посетить Макдоналдс и купить кока-колу, которую очень люблю.
И в глубине души я восхищаюсь украинцами. Они нашли в себе силы бросить вызов кремлевским карликам.
Слава Украине! Да здравствует Степан Бандера!
Пусть сдохнет Путин побыстрей, а Россия избавится от чекистов-упырей!
(Надеюсь, мой куратор из ФСБ не прочтет этот мой комент, ведь он мне доверяет. За многие годы службы я не подвел его ни разу. А если все же прочтет, свалю на клонов, как обычно).

Ответить     
Русич 30.04.2016 13:58:53

"Умеренная оппозиция", ты охренел совсем от галопиридола, урод бандеровский!

Ответить     
Киев 30.04.2016 15:51:15

Я уже давно замечал, что "умеренная оппозиция" идиот

Ответить     
Умеренная оппозиция Латвии 30.04.2016 16:55:23

Ребята  спокуха  это мой клон хохляЦкий.
По поводу псковской и новгородской области. Очень многие из Латвии уезжают именно туда.
По поводу моего ника- бери , дарю , отныне я беру ник "хохол обычный , тупой".

Ответить     
хохол обыкновенный , тупой 30.04.2016 17:04:50

Методика засерания  адекватных комментаторов придумана не в Кремле и на Лубянке , это детище Фашингтона  коему евровата  так лизоблюдно поклоняется. Мне до лампочки под какими никами писать , могу как гость , могу как кость Мне хочется что бы украинцы вышли из агрессивного пропагандического поля укр.СМИ и почитали и послушали немцев , литовцев , латышей. Учитесь делать правильные выводы  Европа для Украны- жопа.

Ответить     
Гость 30.04.2016 18:59:19

Максимка у кого то 9 мая - праздник со слезами на глазах, а у тебя все твои праздники с хуем во рту. Бандеровские пидарюги ебучие шакалы
Сученок максимка ты сам себе комменты пишешь. Контрацептив ты дырявый.
Все давно поняли что ты Дырявый как и твой кумир бандера как и твой редактор Гармаш.

Ответить     
Умеренная оппозиция Латвии 30.04.2016 23:47:30

Не верьте моим клонам, в том числе и "хохлу обыкновенному, тупому". Я бы никогда не назвался так. Поскольку хочу быть похожим не на хохлов, а на украинцев, которые бросили вызов гнилой империи Путина и Гундяя. Да, я раньше говорил много гадостей об украинцах, но недавно я побывал во Львове и Киеве. Попил горилки, поел сала, увидел, какие там замечательные люди, и понял, что все, что я писал раньше - полное говно. Простите меня, украинцы.
И еще я понял, что украинцы на две головы выше любого жителя РФ. Украинцы приветливы, трудолюбивы, образованы, понимают юмор. А кацапня ленивая, постоянно бухает, а услышав шутку, сразу быкует и лезет в драку.
Я больше не буду защищать ватников, хотя по поводу Европы тоже есть сомнения. И еще я понял во время моей поездки по Украине, что путину и прочей питерской шпане не одолеть великий украинский народ. От некоторых кацапов в Смоленске я слышал, как кацапы драпают, стоит украинцам пойти в атаку. "Ополченье" ДНР и армия гэбульной России - говно.
Слава Украине! 

Ответить     
Журнал Максимов 30.04.2016 23:53:04

Если бы я поехал на Украину то только воевать на стороне Новороссии , бил бы фашистско-бандеровскую гадину и предыдущего оратора. Но я пацифист , поэтому в этом году еду в Крым , посмотрю как нормальные люди живут .

Ответить     
Журнал Максимов 01.05.2016 00:13:14

Кроме того, есть еще одна причина, почему я не поеду воевать на стороне Новороссии. Там стали намного меньше платить, у Путина явно кончается бабло из-за низких цен на нефть и санкций. А погибнуть можно. Поэтому, как я сказал, поеду в Крым. А по дороге, проезжая по Украине, поем нормальных продуктов, а то у нас в России из-за путинской политики кормят народ одним говном. А нормальные продукты давят бульдозером, уроды путинские!
А сами жрут за обе щеки!

Ответить     
Журнал Максимов 01.05.2016 09:28:48

http://demotivation.me/images/20140405/rhq85mwjl9qh.jpg

Ответить     
Журнал Максимов 01.05.2016 10:38:01

Вчера ко мне приехал друг из Ульяновска. Рассказывал, какая нищета в российской глубинке. Сам он русский, но при этом говорил: "Русские - конченые свиньи. Жрут водку, лижут пизду Путину и ни хера не работают! Я хочу уехать!" Его слова приговор русскому миру.
Я вначале немного возражал ему, но потом после его рассказов понял, что он прав. Например, он говорит, что в Ульяновске обрыганы все скамейки в парке. Пьяные свиньи валяются даже возле детских садиков. Воспитательницы проститутки, учат детей непонятно чему. Нищета, свинство, мат-перемат, доносы друг на друга.
Да, не тем я служил! Латвия - лучшая страна!

Ответить     
Русич - "Журналу Максимову" 01.05.2016 10:47:23

Ты проговорился, ушлёпок! "Латвия". Ты и "Умеренная оппозиция Латвии" - один и тот же придурок-русофоб. А раньше вроде был нормальный.
Но так бывает: ярый патриот становится ярым русофобом. Пойди напейся и проспись - может попустит после травы, дебилоид!
А Россия вас всех согнет, вместе взятых!

Ответить     
кость в хохляЦкой глотке 01.05.2016 10:48:50

В сравнении с Украиной Латвия лучшая страна . Мой бандеровский клон писал , что у Путина кончаются денюФки , так разочарую , бюджет пересчитывался под нефть по 40 , а она , к украинскому разочарованию , растёт , сука. 
А про храбрость бандеровских военных говорят оба котла в которых вас в укроп шинковали , и главное кто ? Ха-ха , шахтёры. Пиши ещё , мой хохлятский друг (не дай Бог) , прикольно твои иллюзии узнать , только помни , что за фуфло тебе Боженька язык отхуярит.
и рекомендую - шведский портал в Латвии , почитай комменты http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/na-ukraine-s-1-maya-povysili-cenu-na-gaz.d?id=47382999&com=1®=0&no=0&s=1

Ответить     
для Русича из Латвии 01.05.2016 10:52:04

Ты что не видишь , меня какой то  бандеровец троллит , под всеми тестами . Перечитай.
Вот так вот амеровские тролли и дескридитируют адекватные комментарии. Он и под этим текстом нхуярит , ты уж отличай по тексту.

Ответить     
для Русича из Латвии 01.05.2016 11:40:30

Но бандеровцы в чем-то молодцы. Они воевали за свою землю, а русские сдают Китаю Сибирь и Дальний Восток тысячами га. При участии Путина. Этот гнойный петух погубит Россию. Свиньям нужен лидер вроде Стрелкова! Путин слишком туп и зависит от амеров.

Ответить     
Умеренная оппозиция Латвии 01.05.2016 11:44:42



Этот портрет передает суть Путина. Он предал Новороссию!

Ответить     
Умеренная оппозиция Латвии 01.05.2016 11:46:51

Для безмозглых русских свиней, сдавших Новороссию амерам, нужен даже не Стрелков, а Сталин. А лучше - Гитлер!

Ответить     
бандеровец 01.05.2016 11:59:33

О, теперь УОЛ молодец

Ответить     
гость - кость 01.05.2016 15:50:34

Дааа , кто то довольно профессионально троллит , это уровень не быдло-бандеровца .
Но отвечу про сибирь китайцам.
http://politrussia.com/society/arenda-kitaem-zemli-823/

Ответить     
Умеренная оппозиция Латвии 01.05.2016 18:26:42

Скоро,совсем скоро,  угнетаемые фашистскими пронатовскими режимами местных националов,русские  погонят прочь с нашей русской земли,которую по недоразумению,сейчас называют Латвией,Литвой и Эстонией всю эту мелкотравчатую чухну и гансов! Русские люди Малороссии-гоните и вы т.н.украинцев с нашей любимой Малороссии! Слава России! Слава Путину! Слава великому русскому народу-освободителю!

Ответить     
Умеренная оппозиция Латвии 01.05.2016 23:38:53

Опять тролль нарисовался, сука. "Слава Путину!" - примитивный амерский дебил. А мое мнение: за то, что вместе с Сурком предал Новороссию - хуй в жопу Путину, хуй в жопу Суркову и хуй Медведеву.

Ответить     
Игорь 01.05.2016 23:48:29

Не форум, а какой - то шабаш русофобов и идиотов. Особенно епнутый укровский троляка по имени "Умеренная оппозиция Латвии", его ваще колбасит. Порет противоположную хрень, но почти всегда против России. Урод редкий.  И вообще остров - сборище дебилов, что блогеры, что комментаторы

Ответить     
Умеренная оппозиция Латвии 02.05.2016 08:27:48

С чего ты взял, что я русофоб? Когда РФ начинала Русскую весну в Крыму и Донбассе, я поддерживал и в каждом коменте писал, что всё правильно. Но когда Путин остановился, а россияне стали переживать о падении жизненного уровня и в итоге сдавать Новороссию обратно в Украину под видом каких-то ОРДЛО, я честно говорю: Путин свинья, амерская падаль. Его больше волнуют его деньги в офшорах и зап. банках, чем дело Великой России.

И русские люди хороши. Ноют, что до воссоединения Крыма с Россией они жили лучше. Негодные свиньи! Правильно бандеровцы говорят: русские - ленивые свиньи.

Ответить     
Умеренная оппозиция Латвии 02.05.2016 08:48:00

Вместо того, чтобы продолжать наступление на укропскую хунту, Путин заискивает перед обамой  и мечтает о снятии санкций. Бандеровские батальоны и те честнее - лупят по Донбассу из всех орудий и срать хотели на Минский договор и Меркель вместе взятых. Я критикую трусость Путина. И жадность. Если от этого я русофоб, то извините.
И русские люди после Минского сговора упали в моих глазах. Я понял, что большинство из них - это такие же дебилы как и хохлы, только говорят на другом языке. А так разницы никакой: хотят ездить на западных авто, получать доллары и курить западные сигареты. Долбаные русские свиньи!
Я разочарован. Заявляю: я прекращаю писать коменты на острове дебилов. Любые сообщения под ником Умеренная оппозиция Латвии и другими никами, которые я использовал (Журнал Максимов, Кость в хохляЦком горле, Гость Остап и др.)и ктрые появятся позже данного сообщения  - считать высерами сурковских троллей или бандеровцев.
Прощайте!
А Россия при Путине поплатится за предательство Новороссии.
Путин Хуйло! 

Ответить     
Умеренная оппозиция Латвии 02.05.2016 10:26:13

Извините,меня снова переклинило! Дело в том,что меня недолечили и вот теперь раздвоение личности....Теперь я снова верю Путину и Суркову! Все русские патриоты должны обьединиться вокруг Великого Путина! Через трупы нацистских Латвии и Украины,вперед на Варшаву и Берлин! Мы победим,Слава России и Путину,ура!!!

Ответить     
Главврач 02.05.2016 12:41:29

"Умеренному" десять кубов галопиридола в жопу, пожалуйста!

Ответить     
Гость 03.05.2016 07:19:46

Мой прадед служил в казачьей дивизии сс генерала Красного. Мало он порубал ватничков краснопузых. Для меня 9-е мая день всех павших в борьбе с краснопузыми уёбками. Смерть ватникам совдепии.

Ответить     
Гость 03.05.2016 12:06:14

Придёт время, будем душить эту совководебильную нечисть георгиевскими ленточками. Ушлёпки ебучие, напялили ленточки, позорят память наших дедов которые воевали с совковией и ленинизмом-сталинизмом. Душить пидорасов гнойных "ветеранов"-убийц русского народа и государства.

Ответить     
Умеренная оппозиция Латвии 03.05.2016 20:19:02

Не сметь!! Не сметь оскорблять гергиевскую ленту! Россия все увереннее поднимается с колен! И символом этого являются  В.В.Путин и гергиевская лента! для нас,русских волею злой судьбы оказавшихся в т.н.Латвии,гергиевская лента еще и символ нашей Великой России,надежды на то,что Россия освободит нас от ига латышей!!

Ответить     
Василий - клону "Умеренной оппозиции Латвии" 03.05.2016 22:55:56

Представь: т.н. георгиевскую ленточку засунули Медведеву в пизду, потом Путин на нее насрал, а Кадыров нарыгал. А потом тысяча чеченов нассали на нее.
Вот вам, ватники, ваша дерьмовая ленточка! Поцепите ее себе на хуй.

Ответить     
Гость 04.05.2016 11:18:04

Мой прадед в гробу переворачивается, под геориевским флагом он воевал в казачьей дивизии СС генрала Красного, рубал эту нечисть краснопузую. Сейчас эти уёбки, против кого он воевал, нацепили георгиевские ленточки. Мой прадед воевал честно, не прятался за спины других в том числе и за мирное население, а эти пидорасы, зашли на данбасс под флагом и лентами СВЯТОГО ГЕОРГИЯ и прячутся за спинами мирного населения стреляя из дворов домов, школ, больниц. Много ещё нечисти краснопузой совковой нам потомкам славных воинов казачьих дивизий СС, Русской Освободительной Армии генерала Власова пресдстоит вырезать на России Матушке.

Ответить     
гость 07.05.2016 12:57:26

Любят в "народных" республиках пыль в глаза пускать что делать такой менталитет совковый Заботиться о людях это не для них верные наследники комуняк

Ответить     
Гость 16.05.2016 14:48:45

Узколобые, безграмотные рагулики, сами с сабой ругаются, сами себе отвечают. Мерзкое и в тоже время смешное зрелище. Путь к мытью туалетов в Польше, очень трудный. С начала мозг отключается, потом величие вылезает. а после приходит правда, в виде - толчка с говном польского пана. Какие же вы жалкие...

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »