Вторник, 12 декабря 2017, 08:451513061132 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Скоро исполнится два год, как Горловка была захвачена боевиками "днр". Каким теперь стал город? И чего добились боевики?
13.04.2016 09:41:11. Просмотрено 4850 раз. За сегодня — 1 раза.


1. Теперь бывшие бомжи, алкаши и наркоманы зовутся «ополченцами», а проститутки – находятся на руководящих постах в городе и «республике». Экс-кладовщик на оптовой базе теперь зовётся «главой дыныры».
2. В городе больше нет нескольких мостов, церквей и поселков. И всё это благодаря «освободителям» с колорадской лентой.
3. Любая симпатия к Украине, а тем более к ВСУ может обернуться подвалом, в лучшем случае. Сдача соседей и знакомых за проукраинские взгляды, открытые призывы к этому стали нормой.
4. «Улучшили» личные жилищные условия. Отжали сотни квартир, а тысячи – разрушили.
5. В город вернулся бизнес из 90-х: «крышевание» на рынках, разборки «братвы». Тепеь к ним добавилась торговля гуманитаркой.
6. В Горловке появилось больше СМИ. Теперь балом правят – "Самооборона Горловки", «Безлер инфо», «Суровые коты Дамбаса», захваченные редакции «6 канала», газеты «Кочегарка» и фейковый сайт фейкового горсовета фейковой республики. А российские «журналисты» чувствуют здесь себя, как дома.
7. В Горловке стали модными переклички. Вот, например, (https://www.youtube.com/watch?v=m8RMjpIihxs) российские военные затосковали по «великАму и мАгучему».
8. В городе стало чище. Еще бы, надо же чем-то занимать сотни арестантов, нарушивших «комендантский час».
9. Фейковые власти террористической республики почему-то решили, что могут выдавать собственные паспорта. Вот как считает их родная рассеюшка http://cs629225.vk.me/v629225577/43fc2/_2frumWCSFo.jpg
10. Последнее. Город умер. Окончательно. И у него остался последний шанс. И он возможен только в Украине.