Вверх

Жигулин - "человек и пароход"
30.03.2016 11:10:27. Просмотрено 1872 раз. За сегодня — 2 раз.

За время существования ДНР и ЛНР было сделано и продолжает делаться немало усилий для того, чтобы эти территориальные формирования отдалённо напоминали некое подобие государственности. Издаются нормативно-правовые акты, которые что-то регламентируют, создаются различные ведомства, которые чем-то занимаются.    Не так давно в Донецке начала свою работу некая организация под названием «Совет Адвокатов Донецкой Народной Республики» (http://cldpr.su/). Председателем данной организации является Жигулин Алексей Михайлович, который в мирное время был руководителем адвокатской компании «Жигулин & Партнёры», которая находилась в одном из офисов БЦ «Столичный». Официальную информацию об этой компании можно посмотреть на их старом сайте (http://www.zhygulin.com/). Как и во многих юридических компаниях, суть их деятельности заключалась в оказании юридического сопровождения предприятий разной величины. Особенно хорошо у организации получалось решать юридические споры клиентов с государственными проверяющими органами. И всё шло хорошо до событий весны 2014 года, после чего компания «Жигулин & Партнёры» прекратила своё существование. Часть сотрудников перебралась в другие области Украины, часть – в Россию, а руководитель остался в Донецке. Как в известном выражении, «партнёры» уехали, а «Жигулин» остался. Богатый юридический опыт Алексея Жигулина очень помогли в сотрудничестве с оккупационным правительством ДНР. При его поддержке создавалась система налогообложения в ДНР, а также различные схемы, благодаря которым предприятия могли работать в правовом поле законодательства Украины, находясь на оккупированной территории. После создания «Совета Адвокатов ДНР» Жигулина А.М. стали интересовать более глобальные цели, например «проблемы международно-правового признания Донецкой Народной Республики». Хотя стажировка в Университете Карнеги-Меллон (Питтсбург, США) в 2012 году не сильно поможет в понимании международных механизмов признания непризнанного государства. Для того чтобы понять на сколько бессмысленна деятельность Жигулина А.М., достаточно взглянуть на текущий статус таких территориальных формирований как Приднестровье, Абхазия или Южная Осетия. Но кроме такой относительно безобидной деятельности, Жигулин А.М. регулярно отправляет в Международный уголовный суд доклады о неких военных преступлениях ВСУ от имени ДНР (!) и не удивительно, что, ни один не был рассмотрен. Тем не менее, руководство «республики» платит не малые деньги за услуги господина Жигулина, ведь пиар никто не отменял.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 30.03.2016 11:47:28

Я Вас умоляю. "Добиваются признания". А оно им надо? В мутной водичке. А если признают? Всё ублюдочное "руковоство" "республик" поменяется кураторами из москвы. Цепляются за своих "подданных" запугивая и нагнетая. А жигулин а. м. им в этом помогает продав душу дъяволу(помоги лучше получить задолжнось по зарплате шахтёрам дыры и лугандонии).

Ответить     
Гость 30.03.2016 13:50:00

Как там зарплаты шахтеров в Красноармейске и Димитрове?  За Ноябрь 2015 все отдали? Или только половину? А месяц сейчас какой? И как там с зарплатой в Дзержинске? Или как там эти города сейчас на телячей мове звучат.

Ответить     
Гость 30.03.2016 14:10:29

Ответить     
Гостюшке из рашки 30.03.2016 15:10:25

Номально звучат, исторически правильно. А кто говорил, что в Украине нет проблем с оплатой труда, в том числе и шахтёрам.
Мы ещё помним лихие 90-е, когда в угольной отрасли правил бал бартер. Бандюки-руководители от угольной отрасли начиная от министра и до руков одителй гос. шахт, крали как могли. Запралаты платили по 20%, иногдаВ настоящий пролуктами питания, молодые семьи выживали только благодаря пеньсиям стариков. Не выдерживая беспридела многие подавались на "заработки' в россии, т.к. имея нефтедоллары уровень жизни в некоторых городах россии был выше, многие пёрли на "север" за длинным рублём. Вся "экономика" донбасса" была иесть ориентирована на экономику россии и стран т.н. "снг", многие преприятия принадлежат владельцам из россии(мало чем отличающихся от украинских бандюков). 

Ответить     
росийскому тролю 30.03.2016 15:19:03

Шотам на росии? Бляди из днэры ещё не всех заразили. Готовится большой "десант" блядей из лугандонии, встречайте! Скоро ваши бляли разорятся и тогда пиздец гос. бюджету росии а за ним придёт пиздец пеньсионерам росии.

Ответить     
Гость 30.03.2016 16:10:39

В украине шахтёры имеют задолжность по зарплате и это правда. Только в отличии от дыры и лугандонии имеют возможность выразить своё возмущение. В дыре есть примеры посадки "на подвал" шибко возмушающихся. А это "Макеевуголь", ГП"Снежноеантрацит" оп"заря". На шахте "прогресс" ГП "торезантрацит" директор заявил: "кто будет возмущаться и агитировать за забастовку-поедет на подвал в мгб днр и в лучшем случае будет рыть окопы." Одним из цепных псов администрации шахты "прогресс" есть начальник смены Каростылёв Иван Иваныч. Подслушивая разговоры рабочих он "сдаёт" их в мгб днр г.Тореза.

Ответить     
Гость 30.03.2016 22:38:14

млять ну вы и клоуны. Вызвать возмущение. От этого возмущения ни холодно не жарко. Вашими клоунскими митингами семью не прокормишь. Стадо дебилов только и может что майданить. Ну и что там после возмущений выплатили зарплату?

Ответить     
Гость 31.03.2016 07:17:32

Ты, случаем, Корастылёв И. И. с шахты "прогресс"? Зарплату по Украине уже выплатили за январь.

Ответить     
Гость 31.03.2016 08:19:50

Интересно, как выживают в "днр" и "лнр" люди? Зарплата за ноябрь, это просто пипец. Да ещё и подыхайте молча. Кормильцы всея Украины, бля!

Ответить     
Гость 31.03.2016 08:20:09

Ответить     
Гость 31.03.2016 08:23:56

Ответить     
Гость 31.03.2016 08:24:55

Ответить     
Гость 31.03.2016 09:45:36

Ты прав, гостюшка-пидараштушка, главное не рашисты. Вот почему украинцы, мягко говоря, не любят росиян. В тупой злобе, источая зловоние и брызгая ядовитой слюной, росийский ватник пытается доказать всему миру, что только росия может управлять всем славянским миром. Продолжай в том же стиле. Твои пасквили лучше любой агитации против рашки, т.к. оскорбляя народ украины ты(представитель народа росии) вызыааешь ещё больший разрыв между славянскими народами. Привет ярким представителям народа росии жириновскому, братам ротенбергам, милеру, армянскому ишаку лаврову, самым "честным" соловьёву и грему филипсу и т.д. и т.п.

Ответить     
Гость 31.03.2016 16:19:28

МУРЗИЛКИН - "МЫША И ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОРТИР"

Ответить     
Гость 31.03.2016 18:34:58

жириновский-петух-педофил.

Ответить     
Гость 01.04.2016 10:43:20

Ты наверное с Жириновским очень близко был знаком раз знаешь его половые предпочтения. Что на рот он тебе перестал давать, вот ты и бесишься. ГАНДЕЦУЦЕР ты ДЫРЯВЫЙ!

Ответить     
Гость 06.04.2016 13:31:02

И эти люди хотят в Европу. Дегенераты бля ...........

Ответить     
Сотрудник упомянутой компании 06.04.2016 20:07:18

Нихера вас свидомых не исправит. Блогер - долбоеб, комментарии ебанатов. Тихое малое болотце из Гавна. Мало вас тварей закопали в земле донецкой.

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »