Вверх

Расследование о том, как российские СМИ перекладывали ответственность за создание «фейков» на местные филиалы
16.03.2016 11:49:04. Просмотрено 1758 раз. За сегодня — 2 раза.

           Не так давно на сайте «федерации профсоюзов ЛНР» (02.03.16) была размещена новость, в которой идет речь о посещении международной делегации. Она состояла якобы из генерального секретаря Федерации профсоюзов Австрии Оливера Йонишкайта, председателя Центрального объединенного профсоюза Италии, члена Всемирной федерации профсоюзов Паоло Леонарди и председателя Центрального объединенного профсоюза Италии в г. Пиза Синтия делла Порта. Делегация посетила н.п. Хрящеватое и Новосветловка (находятся вблизи Луганска, на трассе М-04, на участке Краснодон-Луганск). Целью было якобы в очередной раз напомнить о «зверствах украинских карателей», которые «убили 30 местных жителей н.п. Хрящеватое во время боев в августе 2014», а также – о том, как «каратели собрали население под видом регистрации, а в это время грабили их дома». Видимо, российское «ТВ» немного потеряло интерес к созданию «фейков» про ВСУ, НГУ и «добробаты», и переложило эту обязанность на местные филиалы Геббельс ТВ.  А теперь немного сухих фактов: 
          а) в Федерации профсоюзов Австрии нет должности генерального секретаря (подтверждается уставом организации). Соответственно, ставится под сомнение физическое существование «генерального секретаря» О. Йонишкайта; 
          б) якобы члена Всемирной организации профсоюзов и председателя центрального объединенного профсоюза Италии Паоло Леонарди – не существует. Есть только преподователь Болонского университета Поль Леонарди, который не имеет никакого отношения к руководящим должностям итальянским и всемирным профсоюзов; 
          в) о третьем участнике «делегации» Синтии делла Порте нет вообще никакого упоминания в открытых источниках – особенно итальянских. Есть только упоминание в данной новости, которая была растиражирована росс. «СМИ». 
          В тоже время на сайте «Молодежного информационного агентства» наследующий день (03.03.16) появилась новость, в которой идет речь о том, что «Генеральный секретарь федерации профсоюзов Австрии О. Йонишкайт заявил на пресс-конференции в Луганске, что он найдет способы рассказать европейскому сообществу всю правду о ситуации на Донбассе». Это тот самый «генеральный секретарь», о котором написано выше. 
          Как мы видим, российская пропаганда ежедневно штампует тонны фейков, главная цель которых – очернить Украину не только в глазах своих россиян, но и международного сообщества. Именно европейцы, американцы, канадцы, японцы и австралицы являются целевой аудиторией вражеской пропаганды. 
          Но, видимо, фантазия у «первых каналов» всех мастей уже закончилась, и они делегировали свои полномочия местным и не очень журналистам, которые  работают на территории «лнр» или «днр» в интересах этого квазиобразования. 
          Цель же вышеупомянутой информационной спецоперации – показать всему миру, что «в Луганске не опасно и его посещают международные делегации». И тут же появляется вторая цель – РФ хочет добиться признания недореспублик. 
          Но весь цивилизованный мир смеется с подобных «фейков», поэтому потуги РФ в данной ситуации – бесперспективны.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 16.03.2016 12:41:59

Все фейки руссофашисто сми расчитаны не на умных людей. К большому сожелению находятся "губчатые" головы которые впитывают эту хрень не потрудясь проверить из других источников. Всё это идёт от совка, когда самым страшным ругальств было: "ты посмотри какой умный'

Ответить     
Гость 16.03.2016 13:38:55

Максимка ты не идешь ни в какое сравнение с Толиком Шарием. Тебе еще учиться надо. Балбес чтобы разоблачать фейки нужны мозги, а у тебя их нет и не было. Кастрюлеголовый ты по отношению к Шарию смотришься как "собаче лайно" к академии наук.

Ответить     
тупой ватник 16.03.2016 16:10:08

Максим, твои блоги вызывают у меня рвотный рефлекс и диарею. Поясняю- мой кумир димон киселёвкин всегда говорит правду высосанную из члена чумной обезьяны путлера. Его новости подаются всегда в "переваренным" им же виде и дуступны для употребления всем моим друзьям как в расии так и в моём любимом дауннецке. Прошу тебя, продолжай писать.Это обеспечит мне чистку ЖКТ.

Ответить     
Гость 17.03.2016 15:09:31

Ответить     
тупой ватник 17.03.2016 16:41:27

маруська бомба, наш человечек. губки рабочие, щёчки как у хомячка-можно сразу два поместить. рачком поставишь как за пушкой будешь. ЧУДО!

Ответить     
тупой ватник 17.03.2016 18:11:53

Маруська, отвечай! Будешь "рачком"? Сколько укропа накосить можно.Пушка шо надо.

Ответить     
Гость 19.03.2016 22:11:11

Раскрыта тайна голодовки Савченко: Почему Надя толстеет, а не худеет в процессе голодания?

19.03.2016 - 12:57









Журналист Александр Гришин комментирует для КП.ру секрет от Савченко — как голодать, не только сохраняя цветущий вид, но даже набирая вес. Эту страшную тайну раскрыли адвокаты Савченко: Марк Фейгин и Николай Полозов.
О, не плачьте рыцари демократии и дамы либерализма! Не рыдайте на загубленной судьбе украинской летчицы-наводчицы Надежды Савченко, во цвете лет угасающей в «страшных застенках кровавого режима»! Наденька еще всех вас переживет с таким режимом голодовки.
Господин-товарищ Барак Хуссейнович Обама и подмога его, мистер Джон Керри, немедленно внедрите правила голодовки Савченко в американских тюрьмах!
Адвокаты выдали этот рецепт совершенно безвозмездно. Вот он:

Цитата
«Марк Фейгин: Она очень давно не ест еду, которую ей дают в СИЗО. Савченко употребляет детское питание. Николай Полозов: Это даже не питание. Это такая жидкая витаминизированная смесь с аминокислотами, витаминами, которая ей необходима в условиях голодовки. С декабря это уже третий месяц голодовки».

Журналисты в недоумении. Мы, говорят, сами не голодали, не в курсе, но разве так должна голодовка выглядеть?
«Николай Полозов: Понимаете, какая штука. Голодовка — это отказ от приема твердой пищи…
Марк Фейгин:…Что значит «должна выглядеть»? Вот так она голодает. А могла голодать по-другому. Если бы она голодала, вообще не употребляя ничего, она бы через 20–25 дней умерла.
До журналистов начинает доходить. А, говорят они, то есть она не просто пищу не принимает, а не принимает пищу из рациона СИЗО? И адвокат Фейгин подтверждает: «Марк Фейгин: Да, вашу пищу не ем. На ваших условиях не сижу. Вашим правилам не подчиняюсь».
Цитата
Понимаете, в чем дело? Не просто не кушает, а не кушает казенную пищу. Зато потребляет исключительно питательные детские смеси и прочие домашние снеди, что ей приносят украинские консулы, родственники.

А голодовка — это отказ только от твердой пищи. На жидкую кашу ту же не распространяется. Какая свежая трактовка!
В Сети уже по достоинству оценили и рецепт, и новую трактовку. Лучше всех, пожалуй, высказалась известная колумнистка Ольга Туханина на своей странице в Facebook:
Цитата
«Голодовка — это отказ от твёрдой пищи. Надя употребляет смеси. Трезвость — это отказ от чистого спирта. Петя употребляет водку».

И не спрашивайте, про какого она Петю так сказала. Может, совсем не про того, про которого вы подумали.
Еще один пользователь Сети развил тезис в том плане, что с презервативом — ведь это же не измена, а с глушителем — и вовсе не убийство.
И этот ряд сравнений можно продолжать бесконечно.
Как и Савченко свою голодовку.
P. S. Автор ни в коем разе не призывает Савченко голодать, помирать и т. д. Автор просто обращает внимание, как Савченко вместе со своей командой дурят всю мировую общественность. И считает, что Надежда может закатить еще не один подобный спектакль, чтобы привлечь внимание к своей персоне.

Ответить     
Гость 20.03.2016 09:33:29

Раскрыта тайна кражи и судебного процесса над "Жанной Дарк" Украины в росии, Надежды Савченко. Точнее их две. Первая это ревность. Общеизвестно, что геи любой национальности ревнуют настоящих мужчин к особам женского пола. Страдает этим психическим заболеванием пассивный- журналист алксандр гришин. Вторая это зависть. Зависть пассивных к особам женского пола состоим в том, что женщина природой запрограмированна на продолжение рода человеческого. В настоящий момент, с помощью росийских сми, происходит актиное взращивание пассивных граждан росии и по оценке местных аналитических агенств их колличество уже достигает 65-85% мужского населения росии рождённых естественным путём. Ярким примером этой части населения росии могут служить "заблудившиеся" военнослужащие росии в Украине.Настоящей женщине Надежде Савченко СЛАВА!

Ответить     
Гость 21.03.2016 13:59:31

Предыдущему латентному пидарасу.
Пуля - будет сидеть, к гадалке не ходи. А твоё, убийце - Слава, как диагноз всей Украине.
А про пассивных российских граждан, расскажи Ляшко и Авакову - придурок. 
Блин по твоей логике Россияне пассивно отжали Крым у "активных" украинцев. Страна дебилов - украина.

Ответить     
Гость 22.03.2016 11:51:51

Гостюшка из числа пассивных граждан солнечного народа росии лишний раз подтвердил общеизвестную истину. Если гадишь на сайте сознательно-пассивный росиянин, если по тупости-имешь лишнюю хромосому. В обеих случаях лечение традиционными методами не поможет.
Слава надору Украины, родившего таких героев как НАДЕЖДА САВЧЕНКО.

Ответить     
Гость 22.03.2016 15:22:02

"Крым нашу"- на хитрую оппу всегда найдётся с винтом. Головка уже в ней.smile:-)

Ответить     
Гость 11.04.2016 16:36:06

"Пуля" - убийца. Убийца герой украины. Ну и логика у вас - хохложопые.

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »