Вверх

А судьи кто?
14.03.2016 11:31:31. Просмотрено 1826 раз. За сегодня — 0 раз.

наткнулся на многих ресурсах на статью про некую судью Хмелеву, которая отпускает из зала Красноармейского суда подозреваемых в совершении преступления людей. Потом узнал, что какому-то судье в том же Красноармейске спалили машину Шевролет Эпика за подобные деяния. Красноармейск город контрастов? На мой взгляд фильтрационные мероприятия нужно проводить не только на блок-постах, а и в рядах судебных приставов. Далее цитата:

"Что главное для судьи? Именно для судьи, а не для случайного человека, надевшего по недоразумению судейскую мантию. Прежде всего, уважение к законам, их исполнение. Причем, к законам своего государства. Не надо забывать, что суды у нас – государственные учреждения, а судьи – государственные служащие. Смотрю я на некоторых судей, и возникает у меня когнитивный диссонанс.
Вот, например, судья Красноармейского районного суда Хмелева Светлана Николаевна. Немало дел ею рассмотрено, особенно часто рассматривает дела она террористов, да, тех самых, которые привели войну на Донбасс, которые приняли «Русский мир», привели танки и российские грады, которых потом, кровью, а в некоторых случаях, ценой своей жизни задерживали украинские военные, милиция, сотрудники погранслужбы. И каков вы думаете итог? В большей части - оправдательный приговор или лицо виновное в гибели (корректировщик огня) отпускается из зала суда с наказанием 3 года условно. А потом кто-то из политиков, и заинтересованных лиц спрашивает, почему же так?! Сколько задержано – сколько осуждено?

А оказывается все просто …задержать, расследовать … это 50%, а вот осудить… Я не скажу, что все, нет конечно, но есть у нас % судей, которые по воле судьбы, своих мировоззрений, поддались влиянию и разделяют идею «Русского мира», естественно они не будут видеть состав преступления, естественно часть материалов не будут признавать, как доказательство.
А вот наглядный пример, представленная украинскими хакерами переписка, как представитель Фемиды в соцсетях отзывается о ДНР:

http://ddk.dn.ua/news/article/4813/
http://cyberhunta.com/news/
http://www.mariupolnews.com.ua/specnewsdescr/3035
http://vhmara.blogspot.com/2016/03/blog-post_4.html
https://vk.com/euromaidan_mariupol?w=wall-65632002_228672
http://kiber.tk/?p=214


Как вы видите из переписки Светлана - служительница фемиды, судья Красноармейского горрайонного суда – Хмелева С.Н., думаю ее знакомые и соседи уже узнали. Особенно те, кто живет около 29го дома на микрорайоне Шахтерском (это ее домашний адрес).
Она активно участвует в переписке, высказывает свою готовность «решать вопросы». И сразу понятно, что с законностью и заботой о государстве эти «решения вопросов» ничего общего не имеют.

  

 Ну и скажите, пожалуйста мне, как она может адекватно выносить решения по сепаратистам, если она сама «вата»?
У кого из патриотов есть желание проверить позвонить госпоже Хмелевой (по номеру 050 186 84 00) и спросить «Света это ты? Та Света что в суде сепаратистов выпускает?»
Понятное дело, вопрос о профпригодности такой горе - судьи даже ставить не нужно. Все и так понятно. Тут, скорее, речь должна идти о привлечении к ответственности и люстрации с запрещением не только занимать должности, но и приближаться к суду. Разве что в роли подозреваемой. Ведь нары по ней так и плачут."