Вверх

Кого кормят украинцы?
09.03.2016 12:07:40. Просмотрено 1135 раз. За сегодня — 0 раза.

В Украине важной проблемой остается оказание помощи временно перемещенным лицам. Мы имеем множество фактов, когда эту помощь получают не те люди, которые реально переселились и проживают здесь, а подавшие документы и проживающие на территории так называемых ЛНР и ДНР. 
Верификацию социальных выплат (подтверждение данных, свидетельствующих о законности предоставления гражданам этих средств) необходимо провести для выявления мошенников, которые незаконно получат помощь от государства. 
В целом государство в течение года осуществляет выплаты в размере 365 000 000 000 гривен. Это социальные выплаты и социальная помощь для граждан страны. Вдумайтесь в эту цифру. Это в три раза больше, чем весь бюджет национальной безопасности и обороны Украины. 
Страна должна добиться, чтобы такие выплаты получали только те граждане, которые этого заслуживают и которые должны получать такую ​​помощь в соответствии с законом. 
А те, кто злоупотребляют, те, кто мошенническим способом пытаются вытянуть копейку из кармана пенсионера, из кармана инвалида, из кармана переселенца, должны быть лишены таких выплат. 
Построена целая схема, когда мошенники получают документы граждан страны, которые не проживают на контролируемой территории Украины, идут в органы социальной защиты и под предлогом вроде того, что такие граждане страны зарегистрированы как временные переселенцы получают сотни миллионов гривен из государственного бюджета. 
Как сообщал УНИАН, в декабре 2015 года по инициативе Минфина Верховная Рада приняла изменения в законодательство, которые создают основу для проведения верификации всех получателей социальных выплат и помощи от государства. 
По словам министра финансов Натальи Яресько, проверка необходима для выявления злоупотреблений, "мертвых душ" и несоответствий критериям получения социальной помощи. 
По оценкам Минфина, верификация позволит сэкономить на расходах госбюджета 5 млрд. гривен, при этом социальная поддержка будет предоставляться только тем лицам, которые реально нуждаются, для чего министерство планирует перейти на систему адресных выплат социальной помощи. 
Что касается СБУ, то они борятся с мафией, которая уже построила на переселенцах бизнес, массу схем. И такая активная раскрутка информации, сейчас началась, как раз подтверждает тот факт, что СБУ ударило в точку, потому что там крутятся громадном средства ", - так прокомментировал журналистам "Зеркала недели" министр социальной политики Украины Павел Розенко информацию о лишении справок. 
В частности, недавно в Харьковской области Служба безопасности Украины совместно с Национальной полицией разоблачила служебную подделку документов для получения государственной социальной помощи на имя вынужденных переселенцев из района проведения антитеррористической операции. 
Чиновники Купянского городского совета Харьковской области на протяжении нескольких месяцев систематически свидетельствовали в справках место проживания переселенцев на территории города, хотя последние фактически там не жили. Затем фиктивные документы становились основанием для оформления справок о пребывании на учете внутренне перемещенных лиц и выплаты им денежной социальной помощи из государственного бюджета. По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 09.03.2016 22:47:26

Дебил. 365 000 000 000!!! Ты хоть на размер ввп украины смотрел?! Соотнеси цифры, жертва аюорта! 365 ярдов соцвыплат в год?! Для всех социальщиков наверное уже коммунизм наступил.

Ответить     
Гость 11.03.2016 23:08:19

Оно не граматное. Мамка Максимки сифилисом переболела. Школьная программа математики начальных классов ему не поддалась. Поэтому максим нашел подходящую работу для своего отсталого воображения - блогерра на этом чудненьком сайте. Вы понимаете что на этом сайте у Гармаша собрались все умствеено-отсталые блоххеры-экперды. Это так сказать как общество глухих или слепых. Но здесь все намнрго глубже. Здесь клуб писак по интересам с органическими поражениями мозга. Так сказать жертвы абортов и дети мамашек-сифиличек.

Ответить     
Гость 13.03.2016 11:02:28

Хе, ну ошибся на сотню, с кем не бывает. В целом всё правильно. И вам, рашистам кремлеботам, кормить не прокормить черную дыру-клоаку лднр. Слава Украине.

Ответить     
Гость 13.03.2016 11:57:37

Да. Сала вукрадине.

Ответить     
Гость 14.03.2016 14:08:50

Ошибся на сотню чего? Лярдов? Водки в гр.? Что-то больно часто максимка ошибается. Это видите ли уже статистика.
Ошиблась мамка максимки, что аборт вовремя не сделала. Лечится вам надо максимка. А то так и останетесь блогером до скоропостижной смерти на этом вшивеньком ресурсе. А то Украину некому подымать. В старне одни блогеры, фрики, депутаты, правосеки, гомосеки, алкоголики, наркоманы. В общем один сплошной ФЛЭШМОБ из дурдома и наркологии.

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »