Вверх

Представители так называемой ДНР не готовы к «экзамену» на знание воинского устава.
02.03.2016 17:22:15. Просмотрено 783 раз. За сегодня — 1 раз.

Стало известно, что командование Первой Славянской Бригады во время построения несколько часов держало личный состав под проливным дождем, чтобы проверить знание воинского устава. Ожидания командиров не были оправданы – боевики проявили недовольство. В адрес старшего командования прозвучали угрозы с намерением боевиков уволиться. Особо недовольные участники с позывными «Вэст», «Маклауд, «Шах», «Мальборо», «Бруно», «Есаул» и «Старый» даже подняли бунт, который поддержали остальные участники бригады. 
Это военное подразделение было сформировано одним из первых по армейскому принципу. Еще летом 2014 года оно получило полный боекомплект: форма, тяжелая техника, вооружение и боеприпасы. Всё это было доставлено из Российской Федерации. 
Напоминаем, что Игорь Стрелков, который несколько месяцев провёл на посту Министра обороны так называемой ДНР, с самого начала старался держать подразделение в узде и неоднократно подчеркивал, что военная дисциплина ведёт к неминуемой победе. Вот только его подопечные такую точку зрения не разделяли. После того, как Стрелкова отправили в отставку, Первая Славянская Бригада напрочь забыла о соблюдении воинского устава, а её ряды пополнились обычными «ополченцами», которых наскоро обучили держать в руках автомат, а теоретическую часть, в которую входит и воинский устав, очевидно, не посчитали нужным объяснять.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины

Последнее в блогах

Все блоги »