Вверх

Реальные игры
15.02.2016 14:18:19. Просмотрено 736 раз. За сегодня — 0 раз.

Сегодня в нашем мире война – инструмент дипломатии, экономики и позиционирования государства на мировом уровне. Естественно, Россия – инициатор такого плана действий. Сначала, война на Донбассе, потом конфликты в Сирии. Только вот, агрессоры отрицают свою деятельность и утверждают свое поведение простым тезисом: война для мира. Одно непонятно, с каких это пор стреляют и убивают людей для того, чтобы в мире был порядок и покой? 
Еще одно нелогичное утверждение Путина – мы не хотим смерти, но все равно проводим учения на границе с Украиной, вопрос: зачем? Почему именно ближе к Украине и с какой целью? Скорее всего, для того чтобы показать, что его армия готова наступить в любой момент или же просто очередной раз пытаться припугнуть украинскую армию. Вова готовится по полной, он задействовал не только пограничные войска, но и пехоту, танковые и воздушно-десантные войска. 
По словам главы СБУ, Василия Грицака, что в рамках проведения сего «парада техники и солдат», проводят боевое слаживание с бандами боевиков на территории Донбасса. Российская Федерация начала проводить внеплановые учения одновременно с ДНРовцами. Совпадение? Не думаю. 
По официальным данным СБУ, на оккупированной территории находится около 6 тысяч русских военных, на границе – около 50 тысяч. Такой поворот событий, напоминает видеоигру в жанре «стратегии», где по клику мыши целые батареи воинов перемещаются по экрану и приносят удовольствие пользователю, в нашем случае – Владимиру Путину.
В то время, когда мы научились воевать, они только учатся.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины

Последнее в блогах

Все блоги »