Пятница, 22 сентября 2017, 07:381506055125 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Туманные перспективы или почему ДЛНР ждет участь Приднестровья
15.01.2016 11:53:07. Просмотрено 1973 раз. За сегодня — 0 раз.

ДНР и ЛНР до сих пор остается болезненным вопросом для Украины. Специалисты в области политологии трактуют эту проблему по-разному: одни говорят, что необходимо «отдать» Юго-Восток России, а другие – бороться за территории до самого конца, несмотря ни на какие преграды и трудности. 
К превеликому сожалению, правительство боевиков не понимает, что их ждет та же участь, что и ПМР – Приднестровской Молдавской Республики. Сегодня это т.н. государство не интересно никому, у них сейчас ничего нет. Они не признаны никем. В принципе, сейчас, такая ситуация подобна и ДЛНР. 
Все идет по Путинскому плану: россияне выдают паспорт молдаванам, хотя, для всего мира это просто бумажка, которая абсолютно ничего не значит. Люди не могут ездить за границу. Очень интересно, что в Приднестровье, как и на Юго-Востоке, был развит очень сильный промышленный комплекс, который уничтожили окончательно. А еще высочайший уровень безработицы и, в связи с этим, проституции. 
С продуктами также беда, и граждане ПМР и ДЛНР ездят за продуктами в Украину, потому что цены в их, так называемом государстве заоблачные. И качество товаров оставляют желать лучшего. 
Поразительным остается тот факт, что Молдова не хочет строить стену возле Приднестровья, как и Украина возле ДНР и ЛНР, ведь там живут свои люди. А самопровозглашенцы и не расстраиваются: Молдова бесплатно транспортирует газ и электричество в это государство, а те и «усом не ведут», но власть их признавать не хотят.
Подобная ситуация и в Украине: люди из оккупированных территорий за пенсиями едут также в Украину, потому что в ДЛНР их платят с огромными проблемами. 
Исходя из этого, можно однозначно сказать, что Донецкая и Луганские области должны быть украинскими, если мы не хотим, чтобы жителей ждала та же участь, что и Приднестровской Молдавской Республики. А ведь изначально ситуация была идентичной. А ведь представители РФ кричали не своим голосом, что Приднестровье будет частью России. И прошло уже не много ни мало более 20 лет. А ситуация остается неизменной и по сей день.