Вторник, 26 сентября 2017, 10:271506410873 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Куда уходят деньги, в какие города? Отдых народного министра
06.01.2016 10:52:57. Просмотрено 4646 раз. За сегодня — 1 раз.

Многие простые жители новоявленных республик искренне недоумевают, почему они не получают положенные социальные выплаты, которые давно были профинансированы из РФ. А разгадка этой тайны века очень проста. Попробую объяснить на пальцах. Возьмем, к примеру, чиновника средней руки, вот хотя бы министра финансов ДНР Екатерину Матющенко. После трудов по финансированию республики Екатерина Сергеевна на время новогодних праздников отправилась с мужем и дочерью на отдых в Бангкок. Что интересно, организовала путешествие одна небезызвестная фирма, филиал которой есть и в Киеве. Бюджет двухнедельной поездки – (!) – 1 миллион рублей. 
Куда же уйдет такая сумма. Оплата номера в отеле «SEA VIEW RESORT & SPA» (http://www.booking.com/hotel/th/sea-view-resort-and-spa.ru.html), в котором остановилась семья Матющенко, составляет 25 тысяч долларов за неделю. Отель, к слову, считается одним из самых престижных в Таиланде и по оценке booking.com имеет оценку 8.8. К слову, самый дешевый номер в таком отеле стоит около 1500$ в сутки. Фото отеля прилагаются. 
В принципе, строится типичная советская система с чиновниками небожителями и голодающими простыми людьми. А тем, кому до сих пор хочется задавать вопрос: «Где деньги, Зин?», стоит подумать, а что именно народного в этих самых республиках. Ведь даже деньги, полученные из соседнего государства, не доходят до своих адресатов, растворяясь в теплых морях и океанах. 
Вы видели фото отеля, в котором отдыхает Министр финансов ДНР. А теперь вашему вниманию – жилье одной из многодетных семьей живущей в ДНР. Делаем выводы, господа.