Вверх

Не брат ты мне или цена конфликта
30.12.2015 12:27:50. Просмотрено 1616 раз. За сегодня — 3 раз.

«Не брат ты мне», - резко бросал герой кумира россиян Сергея Бодрова в фильме «Брат». Там еще шло несколько непечатных ругательств, но их, пожалуй, упустим. Похоже, что тайна русской души - начинать считать братьями только тех, кто не поддался, а оказался сильнее. Но нужно ли это второй стороне? Итак, время подвести небольшие итоги. 
Мы видим сторону РФ, которая активно участвует в вооруженном конфликте на Востоке. Как сказал Путин – люди, которые выполняют «военный задачи». Какие задачи, думаю, объяснять не надо. Но сейчас мы видим резкое желание РФ договариваться, рассказывать о своей миротворческой миссии, желании видеть украинцев братьями, и это параллельно с разрывом договора о зоне свободной торговле. Но разрыв этот мы прекрасно переживем, а вот земли свои будем освобождать. Как говорится, с такими братьями и враги не нужны. А здесь - самые настоящие враги, которые почему-то хотят казаться близкими родственниками, волки в овечьей шкуре. 
И чем готовы пожертвовать наши северные соседи ради братства? Связями с боевиками? Пожалуй, что нет, земли они отдавать не хотят, доступ к границе тоже не открывают, зато не против заморозить конфликт. Это примерно как жить рядом с неразорвавшимся снарядом, который в любой момент может уничтожить вас и ваш дом. Благородно, что тут сказать. Важно сейчас проявить стойкость, терпение и выдержку. Терпение, чтобы не поддаться на такие дешевые приманки, которыми хотят накормить нас горе-«братья». Видно, что зашатался под «царем» трон, и чем ниже будет опускаться цена на нефть, тем сильнее трон будет качаться. Да и терпение простых россиян уже лопается. Украина, Сирия, куда еще не пришел этот «вожделенный русский мир», а вот жизнь простых россиян становится все хуже с каждым днем. Мы должны быть готовы к обороне родной земли, готовы к тому, что конфликт будет не заморожен, а продолжен, ведь наши «братья» не умеют держать слово, потому на их условия идти не будем. Будем готовы с честью выдержать удары исподтишка, и дать настоящий отпор агрессорам, в какие бы одежды они не рядились.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Злостный тролль 30.12.2015 15:05:37

ОстроВ со всеми его тупыми "авторами" таки никому не нужен? Укропия, она и есть Укропия

Ответить     
Гость 31.12.2015 15:36:08

сытник осветил свои хотелки и комментарии отключил, типичное поведение бородатой проститутки.
ПОЗОР ПРОПИНДОСКИМ АГИТАТОРАМ

Ответить     
Гость 31.12.2015 17:03:10

А посмотрите, сколько человек читали этих умников. Сто? Двести? Триста? Это - в лучшем случае. Пробежали глазами - и от глаз долой. Так что пишут сами для себя и собой наслаждаются. Онанисты, получается? В Новом году на этот сайт - уже ни ногой. И всем того же желаю!

Ответить     
Гость 01.01.2016 14:48:55

Сытник и в ДонНТУ как преподаватель был посредственность. Полная бездарность. Сытник ты состоишь в секте польско-американской дружбы. Так причем здесь руина и ДНР?

Ответить     
Гость 01.01.2016 17:42:16

Вполне ожидаемо – сие слышать от Пети,
 Надутым пиаром, что являет сей ролик,
 Новогодняя ёлка – где с подарками дети,
 А рядом палач – в государственной роли…

 Это словно безумие, вновь пирует чумой,
 Фашистскою хунтой – в окне овертона,
С пришедшей опять, но январской зимой,
 Поздравляет с которой, главарь от притона…

 Коварный убийца, как эрзац президент,
 Погубивший уж тысячи, невинных людей,
 Кто оставит истории – лишь один прецедент,
 С киевской бандой – в коей каждый злодей…

 Этот сей Порошенко – кто в кадре тут найден,
 Кто шипит поздравленье, в страхе истерики,
 Ведь не зря за печеньки, купил его Байден,
 Матершинницей Нуланд – Викой с Америки…

Опомнись народ! И воззри на картину,
Что вам написал, шоколадный сей князь,
 Кто свински продал – увы всю Украину,
Чтобы после к Обаме, лечь в содомскую грязь…

 (Пртч.22:10) «Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань.»

(Ис.1:15,21) «И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. / Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.»

Ответить     
ГостьЮрій 02.01.2016 18:09:20

Скрізь куди не влазила русня зі своїм Русскім Міром,відсталість,бідність,розвал : Донбабве,Лугандон,Пріднєстровьє,Абхазія,Сірія,Осєтія. Лугандонсько-донбабвійські народи захотіли отримувати від Рашки газпромовські зарплати і пенсії,а отримали просрочені пайки,девальвовані рублі і ненависть українського народу! Ну.що ж,бачили очі ,що купували-їжте хоч і повилазьте!!

Ответить     
Гость 02.01.2016 20:17:24

Вешайся юрко, у тебя один выход.

Ответить     
Гость 02.01.2016 20:20:05

Сытник свидомый пидарас
Об этом знает весь Донбасс

Ответить     
Умеренная оппозиция Латвии 04.01.2016 14:32:58

Очень хорошо , что все ваши блоги-хуёги навсегда останутся в интернет-паутине.
Годик вы ещё поскачете , потом придёт прозрение , за ним стыд . Стыд за свою тупость , за бред который вы пишете , за то , что развелись как дешОвки на заморские байки. Почитаете своим внукам (если яйца не отморозите) и если дети вас не проклянут.
Молитесь что бы Россия вас простила.

Ответить     


Последнее в блогах