Вверх

Чем больше сдадим… или старый-новый Лукьянченко
04.12.2015 10:39:40. Просмотрено 2267 раз. За сегодня — 0 раз.

Ни для кого не секрет, что бывший мэр Донецка Александр Лукьянченко находится под подозрением в причастности к содействию террористическим организациям. А сейчас мы видим, что он становится одним из советников нового мэра Мариуполя, которого многие считают ставленником Ахметова. Неужели мы вновь возвращаемся к ахметовским схемам?!
Сразу вспоминается Донецк первой половины 2014 года, когда город неторопливо, но планомерно сдавали представителям так называемой «республики». Силовики без боя освобождали свои помещения, сепаратисты входили в них, находя немало оружия. Интересным моментом был, так называемый, захват горисполкома, в котором с какого-то дня стали на всех этажах дежурить вооруженные люди. Потом стало известно, что это тот самый «Оплот», который находился под началом печально известного Александра Захарченко. Хотя, кому захват, а кому и просто вооруженная охрана, обеспечивавшая правопорядок и безопасность работников исполкома. В таком непринужденном для Лукьянченко ключе жизнь продолжалась около 3х месяцев. Посудите сами, он ходил на работу и ДОБРОВОЛЬНО сотрудничал с представителями уже тогда террористической организации. Потом, конечно, Александр Алексеевич станет беглым мэром, и из Киева будет рассказывать об угрозах в его адрес.
А что же мы имеем сегодня? Стало известно, что Лукьянченко Александру Алексеевичу предложили стать советником без пяти минут мера Мариуполя  Вадима Бойченко. Что-то подсказывает - какая-то невидимая сила - шестое чувство, что это то предложение, от которого Александр Алексеевич не сможет отказаться;)
А теперь болит душа за Мариуполь. Неужели город готовится к сдаче? Новая ахметовская схема в действии? Извините, но в дальновидность и невероятную удачу наших властьимущих уже не верится. Так что, как говорится, хочешь мира – готовься к войне. Похоже, этот принцип работает и в данном случае, и прекрасный город у моря хотят отдать сепаратистам, которые с таким трудом из него были изгнаны. И Лукьянченко – лакмусовая бумажка таких процессов. Доколе?