Вверх

Чем больше сдадим… или старый-новый Лукьянченко
04.12.2015 10:39:40. Просмотрено 1909 раз. За сегодня — 2 раз.

Ни для кого не секрет, что бывший мэр Донецка Александр Лукьянченко находится под подозрением в причастности к содействию террористическим организациям. А сейчас мы видим, что он становится одним из советников нового мэра Мариуполя, которого многие считают ставленником Ахметова. Неужели мы вновь возвращаемся к ахметовским схемам?!
Сразу вспоминается Донецк первой половины 2014 года, когда город неторопливо, но планомерно сдавали представителям так называемой «республики». Силовики без боя освобождали свои помещения, сепаратисты входили в них, находя немало оружия. Интересным моментом был, так называемый, захват горисполкома, в котором с какого-то дня стали на всех этажах дежурить вооруженные люди. Потом стало известно, что это тот самый «Оплот», который находился под началом печально известного Александра Захарченко. Хотя, кому захват, а кому и просто вооруженная охрана, обеспечивавшая правопорядок и безопасность работников исполкома. В таком непринужденном для Лукьянченко ключе жизнь продолжалась около 3х месяцев. Посудите сами, он ходил на работу и ДОБРОВОЛЬНО сотрудничал с представителями уже тогда террористической организации. Потом, конечно, Александр Алексеевич станет беглым мэром, и из Киева будет рассказывать об угрозах в его адрес.
А что же мы имеем сегодня? Стало известно, что Лукьянченко Александру Алексеевичу предложили стать советником без пяти минут мера Мариуполя  Вадима Бойченко. Что-то подсказывает - какая-то невидимая сила - шестое чувство, что это то предложение, от которого Александр Алексеевич не сможет отказаться;)
А теперь болит душа за Мариуполь. Неужели город готовится к сдаче? Новая ахметовская схема в действии? Извините, но в дальновидность и невероятную удачу наших властьимущих уже не верится. Так что, как говорится, хочешь мира – готовься к войне. Похоже, этот принцип работает и в данном случае, и прекрасный город у моря хотят отдать сепаратистам, которые с таким трудом из него были изгнаны. И Лукьянченко – лакмусовая бумажка таких процессов. Доколе?


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
ГостьМария 06.12.2015 22:19:07

Мариуполь не сдадут, а Ахметов играет в новую игру.

Ответить     
Гость 08.12.2015 21:49:29

  В каждом отечестве всегда, в трудные годы появляется мразь, засланец американский, который, получая свои серебряники (плату за предательство) начинает лечить о том, что братья для нас не родные братья и сестры, а  его заокеанские хозяева. Если проследить историю стран, в которых произошли оранжевые революции, то выявляется одна особенность, везде находилась паршивая овца или овцы которые за плату под соусом демократии и свободы, дурят простой народ. На этом сайте это сытник. Эта завербованная мразь, в АТО не идёт, денег правому сектору не платит, только подбивает неокрепшие умы, что Россияне это враги. Путин главный враг.  Эту тварь надо отдать простым людям для суда, порвут на ласкуты, как всегда делали с предателями. Сытник беги в свою пендосию, пока не поздно, за тобой уже идут…
Всё, что этот высер может, это всю правду о себе стирать.

Ответить     
Гость 10.12.2015 21:49:58

предыдущему гостю: ты чё, обкурился?

Ответить     
Гость 14.12.2015 15:13:40

походу это свидомые накуренные, вам же хоть ссы в глаза, а вам всё допомога.

Ответить     


Последнее в блогах