Вверх

Почему нельзя верить голословным обвинениям о “Майдане”?
19.11.2015 22:31:59. Просмотрено 1506 раз. За сегодня — 0 раза.

Как не печально, но в последнее время у одиозных политиков и банальных уголовников, успевших было недолго побывать на властном “Олимпе” Украины, стало модным оставлять странные комментарии в соцсетях, которые, якобы, призваны заинтриговать миллионную армию их пользователей, сообщает “ПараграфЪ”. Смеем в очередной раз уверить наших читателей, что все далеко не так просто, как это представляют и подают в последнее время даже в прессе прославленный “отжимала” Геннадий Корбан и не менее прославленный “кидала” Андрей Портнов.
Как уже давно известно, Корбан - вор. “Фонд обороны Украины” был создан с целью личного обогащения. Корбан лично давал команды и принимал участие в пытках с целью рейдерского захвата на территории Днепропетровской области недвижимого имущества, активов и т.п. Василий Грицак же, на которого столь праздно “катит бочку” гражданин Корбан, - единственный председатель СБУ, который до сих пор лично принимает участие в АТО. Более того, вопреки циничным по уровню лжи обвинениям Андрея Портнова, генерала СБУ Грицака в период “Майдана” неоднократно видели вместе с лидером “Правого сектора” Дмитрием Ярошем в самой гуще событий.
Какой Портнов - идейный вдохновитель Майдана? Портнов - организатор разворовывания страны! Андрей Портнов - создатель преступной схемы давления на судебную систему власти Украины, и если Генпрокуратура Украины пока оказалась не способной это доказать в суде, не в последнюю очередь из-за того, что некоторые свидетели его злодеяний банально боятся за свою жизнь и молчат, то это еще не говорит об “абсолютной непогрешимости” этого господина.