Вверх

Боевики открыли огонь в городе
16.11.2015 15:59:34. Просмотрено 1230 раз. За сегодня — 0 раза.

13 ноября боевики Донецкой Народной Республики открыли огонь в центре города. Пострадали жители. 
На Привокзальной площади неизвестные люди, в состоянии алкогольного опьянения, стреляли по местным жителям. Несколько человек пострадало: один из них скончался на месте, другой лежит в больнице, с ранением в области шеи. 
Причина преступления – молодые люди решили произвести впечатление на девушек.  Несколько «нетрезвых» ребят, спустив предохранитель на автоматический режим, зажали курок и 2 десятка смертельных кусков металла разлетелись в разные стороны.
Нельзя утверждать, что все закончилось хорошо, но нужно признать, что все могло быть гораздо хуже. Будь это часом ранее, когда люди возвращались с работы, пострадавших могло быть гораздо больше. Интересно получается, люди ходят с оружием, стреляют в людей? Куда смотрит их руководство? Ответ простой – это же ДНР, там все дозволено. Военнослужащие "под мухой" с оружием в руках свободно перемещаются по центру города. Неуравновешенных людей допустили к оружию? Где медицинская комиссия? Как говорится, «анархия – мать порядка». Случившееся в очередной раз подтверждает халатность и бездеятельность Захарченко и Пушилина.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины

Последнее в блогах