Вверх

Ценности сторонников ДНР
13.11.2015 15:25:34. Просмотрено 2605 раз. За сегодня — 0 раз.

Сторонники так называемой ДНР выступают за мир, православие, борьбу с фашизмом, и при этом занимаются вандализмом и хулиганством   Так, в Краматорске неизвестные вандалы изуродовали постамент в честь тридцатилетия освобождения Краматорска от немецко-фашистских захватчиков. На пьедестале памятника, именуемого «пушкой», появились нарисованная чёрной краской свастика и надпись «ДНР». Подобное поведение хулиганов особенно странно. Ведь в рядах людей симпатизирующих сепаратистам всегда царило уважение ко всему связанному со Второй мировой войной.   Наличие свастик на памятном знаке «от воинов-освободителей Новгород-Волынского танкового полка» и вовсе выглядит странно, если учесть, как много поклонники непризнанных республик твердят о так называемой «борьбе с фашизмом». http://www.kramatorsk.info/view/177094 Недавно в городе на пересечении улиц Маяковского и Социалистической появилось сферическое дорожное зеркало, которое должно было помочь водителям совершать повороты с одной улицы на другую. Этот перекресток давно уже значился в разряде опасных. Дело в том, что установленная когда-то трансформаторная будка возле интерната № 2 мешала обзору и вызывала нарекания в ГАИ со стороны водителей. Не прошло и месяца, как на зеркале появилась надпись «ДНР», а затем его разбили. Подобные надписи и нарисованную свастику можно встретить в разных местах: в центре города, во дворах и на поселках… В соседнем Славянске вандалы-сторонники ДНР испортили инвентарь новой волейбольной площадки в центральном парке Славянска накануне традиционного волейбольного турнира. http://www.6262.com.ua/article/903595 Когда любители волейбола пришли на площадку, на лавочках были обнаружены надписи «слава днр», «слава народу» и «Россия с нами», нацарапанные чем-то острым. Кроме того, песок на площадке забросан щебнем, видимо для того, чтобы там невозможно было играть босяком. Людям пришлось извлекать щебень из песка перед игрой. Можно сделать вывод, что краматорские и славянские поклонники террористических организаций не упускают возможности, в очередной раз публично показать свою ущербность и никчемность. И неизвестно, каких еще выходок, можно ожидать от этих вандалов! 
 


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 13.11.2015 23:14:35

  В каждом отечестве всегда, в трудные годы появляется мразь, засланец американский, который, получая свои серебряники (плату за предательство) начинает лечить о том, что братья для нас не родные братья и сестры, а  его заокеанские хозяева. Если проследить историю стран, в которых произошли оранжевые революции, то выявляется одна особенность, везде находилась паршивая овца или овцы которые за плату под соусом демократии и свободы, дурят простой народ. На этом сайте это сытник. Эта завербованная мразь, в АТО не идёт, денег правому сектору не платит, только подбивает неокрепшие умы, что Россияне это враги. Путин главный враг.  Эту тварь надо отдать простым людям для суда, порвут на ласкуты, как всегда делали с предателями. Сытник беги в свою пендосию, пока не поздно, за тобой уже идут…
Всё, что этот высер может, это всю правду о себе стирать. Не правда ли сытник … ?

Ответить     
Гость 14.11.2015 09:53:14

Вот про пушку только не нужно. Это майданутые первыми начали поганить памятник и зарисовали георгиевскую ленту своей жёлто-синей краской. На зеркале нарисовали свастику, а разбил кто? Нехрен что-то переделывать и переименовывать. Стройте новое, давайте имена, не лезьте свиным рылом в то, что построено людьми.

Ответить     
Гость 14.11.2015 12:21:53

Свастику рисуют только националисты. Не приписывайте тут!

Ответить     
Гость 14.11.2015 21:27:36

Таких Уродов предателей своей родины, Отправить в их Днр, Пусть поживут там, Твари, Не живется им спакойно, Адреналина не хВатает! Кто за УКраину, Пусть живут в Украине, Кто за ДэНр, Валят туда им нет места в Украине

Ответить     


Последнее в блогах