Вверх

Российская военная агрессия – провокация или угроза всему миру?
10.11.2015 10:36:59. Просмотрено 1435 раз. За сегодня — 1 раза.

Открываю ленту новостей и ищу место на карте, куда еще не пыталась протянуть свои имперские щупальца Россия. С одной стороны, страна с невероятной историей, культурой, а с другой – вполне тоталитарное государство с очередным зарвавшимся невысоким закомплексованным президентом. Все это уже было и не раз, причем заканчивалось плохо, как для России, так и для ее руководства. Идиоты от умных отличаются тем, что не делают выводом из своих ошибок и не учатся на ошибках предшественников. 
Вот и сейчас, правительству РФ хочется напугать весь мир, рассказать всем о том, что их солдаты «будут мыть сапоги в индийском океане», и это притом, что к этим саамы солдатам относятся, как к негодному биоматериалу, от которого избавляются через многочисленные военные конфликты. А чем, как не войной и постоянно работающим телевизором, можно отвлечь жителей страны, жизнь которых с каждым днем становится все более невыносимой. И здесь, неумело играя мускулами, Россия становится угрозой для мира. 
Тот же сбитый Боинг, нынешнее наступление в Сирии, очередная активизация в Донбассе, словно разбушевавшийся сосед алкоголик старается нанести максимум вреда, пока его владения не захватил цирроз-воевода. Санкции бьют по карману простых людей, нация спивается, большая страна того и гляди начнет разваливаться по частям, а они все ищут внешнего врага. 
О да, это все «пиндосы» проклятые развалили. Не дают русскому Ивану лежать на печи, запивая оковитой свою древнерусскую тоску. И «Гейропа» негодная, в которой мало кто был, но знают, что жить там нельзя. Вот и выглядит все это сплошной провокацией, которая может немало зла принести всем жителям планеты. 
Пока карлики сидят за своей шахматной доской, не понимая, что они давно превратились в пешек, которые скоро будут стерты из анналов истории, весь мир пытается отгородиться от «соседа-алкоголика» стеной и уже перестал подавать ему руку. Так что агрессия России воспринимается всем цивилизованным миром в лучших традициях айкидо, когда сила противника направляется против него самого. И чем сильнее удар, тем больше отдача. 
Так что стоит два раза задуматься тем, кто попался на удочку пропаганды Кремля, понять всю гнилую суть кровавых провокаций и всячески препятствовать тому, чтобы это бесчинство продолжалось. Тогда есть шанс на другую жизнь. Жизнь, а не выживание.