Вверх

Реинкарнация коммунизма в ДНР
06.11.2015 09:58:29. Просмотрено 1580 раз. За сегодня — 2 раз.

В редакцию сайта поступила информация от очередного разочаровавшегося в идее  «русского мира» жителя Донецка, который осведомлен о кулуарных тайнах верхушки «ДНР». По его данным, 27.10.2015 г.Донецк «инкогнито» посетил депутат Государственной Думы РФ, секретарь Центрального Комитета КПРФ Тайсаев Казбек Куцукович, который лично встречался с Захарченко А.В. 
Источник сообщил,  что официальною целью указанного визита было решение вопросов по освобождению и передачи помещений принадлежащих КПУ, которые были незаконно заняты боевиками, для дальнейшего их использования представителям Коммунистической партии ДНР, деятельность которой непосредственно курирует КПРФ. 
При этом от достоверных источников стало известно, что как «истинному коммунисту» Тайсаеву К.К. не чужды идеалы «Капитала». В частности, во время встречи с Захарченко А.В., также не забыл обсудить свои финансовые вопросы. По предложению Тайсаева К.К. под видом доставки гуманитарной помощи жителям ДНР, из РФ планируют завозить на территорию оккупированного Донецка товары народного потребления, которые потом будут реализовываться по завышенным ценам, принося сверхприбыли «комунякам», ведь самое главное – так называемые гуманитарные грузы не подлежат уплате таможенных сборов. 
Вот такой бизнес по-русски, кому война, а кому мать родная, подчеркнул, источник, разочаровавшийся в «Русском мире». Следует подытожить, что в так называемой свободной республике ДНРии присосавшиеся к условной власти любыми способами «зарабатывают» (грабят) мирное население Донбасса.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 06.11.2015 15:23:58

Ответить     
Гость 11.11.2015 22:18:18

Походу этим представителем цру, является бородатая проститутка - сытник. Гореть в аду этой пропиндоской мрази.
Сытник пидр, стирай правду о себе во всех коментариях, ты же трусливое чмо.

Ответить     

Последнее в блогах