Вверх

Павлополь и Пищевик возвращаются к нормальной жизни
29.10.2015 12:47:56. Просмотрено 1824 раз. За сегодня — 0 раз.

26.10.15 года 2 населенных пункта Новоазовского района Донецкой области вернулись под крыло законной украинской власти согласно Минским соглашениям! До этого момента города находились в так называемой «серой зоне». По словам местных жителей, несмотря на перемирие, боевики не стеснялись используя ДРГ заходить в город и обстреливать позиции военных ВСУ, находящиеся за чертой города, вызывая ответный огонь на себя. Кроме того, раннее, за время оккупации города пророссийскими боевиками процветало мародерство, и что самое страшное, участились случаи исчезновения людей. Именно Служба безопасности Украины совместно с представителями Вооруженных сил Украины инициировали встречу с жителями вышеуказанных населенных пунктов, на которых поднимались вопросы о восстановлении канала доставки продуктов, гуманитарной помощи и других жизненоважных предметов. Местные жители были обеспокоены отсутствием телекоммуникаций (вышка с оборудованием мобильных операторов подвергалась обстрелу боевиков в начале года и стала недееспособна), мобильной связи и Интернета, но силовики обязались в кратчайшие сроки решить озвученные проблемы. У жителей вышеуказанных населенных пунктов на глазах были слезы радости, ведь многие даже мечтать не могли о возврате к нормальной жизни. Также, военными саперами был проведен показательный инструктаж на предмет действий при обнаружения взрывоопасных предметов. Каждый мог лично увидеть, как выглядит тот или иной снаряд, мина и т.д. Касались и темы добровольной сдачи оружия. Те граждане, которые по разным причинам оказались владельцами холодного или огнестрельного оружия, могут сдать его и таким образом не будут нести ответственность за незаконное хранение незарегистрированного оружия. Это уже не первые города из «серой зоны» возвращаются к нормальной жизни и будем надеяться не последние.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
житель села Павлополь 29.10.2015 15:54:11

Вышки расстреляли ВСУ, магазины так и не работают, в Мариуполь добираемся через КП Гнутово часами стоя в очереди чтоб хоть хлеба купить а так все верно.

Ответить     
Designer Fack Chanel Handbags 30.10.2015 11:33:29

There are many online Replica GUCCI handbags sites which provide quality Cheap Replica Handbags in cheap rate, these bags are called Replica Handbags, these are exactly like branded 2015 Replica Louis Vuitton Handbags. A normal person can't tell the difference but you should try this once because many people who can't afford branded 2015 Designer Handbags for their gf or wife. These are like a savior for them.

Ответить     

Последнее в блогах

Все блоги »