Вверх

Виртуозная выдумка или очередной повод власти имущих ДНР сколотить себе доход
16.10.2015 10:15:48. Просмотрено 8761 раз. За сегодня — 1 раза.

Руководство республик продолжает изобретать все более новые подходы в плане зарабатывания денег на простом народе на временно оккупированных  территориях Донецкой и Луганской областях.
Несмотря на подписанные Минские соглашения, территориальные органы юстиции ДНР начинают принимать платные обращения граждан, якобы пострадавших от действий ВСУ.
На сегодняшний день представители так называемой «ДНР» пытаются внедрить такого вида услугу, как юридическое оформление и подачу заявлений от пострадавших граждан «денеэрии» в Европейский суд по правам человека в Страсбурге (Франция). Как передаёт пресс-центр террористической организации ДНР граждане имеют право требовать компенсаций, но не бесплатно. За все нужно заплатить немаленькую сумму денег, а именно около 2500 рублей  за так называемое правильное юридическое оформление и подачу заявления.
Вот такое вот содействие со стороны властей республики будет оказано в оформлении жалоб и необходимого пакета документов для, и без того обнищавшего народа, вследствие бездеятельности незаконной власти в ДНР.
Данная новость вызвала бурное обсуждение у пользователей социальных сетей. По мнению большинства жителей «республик», это нововведение, кроме лишней нервотрепки и источника выкачки денег, ничего полезного не принесет.