Вверх

«Горбатого» сепаратиста тюрьма исправит?
14.10.2015 00:16:28. Просмотрено 5536 раз. За сегодня — 1 раза.

Как стало известно из источников в правоохранительных органах Донецкой области в Славянске задержали местного жителя, который получал задания от спецслужб Российской Федерации для проведения антиукраинской деятельности. 
Широкоизвестный в узких кругах общественный деятель Максим Горбунов, во время оккупации города Славянска (апрель-июль 2014г.) рьяно поддерживал и всячески способствовал незаконной власти так называемой ДНР. Благодаря его упорству и определенному вкладу самоназначенный  мэр Славянска Пономарев выдал ему позывной «Горбатый». Но не смотря на неблагозвучное прозвище Максим продолжал самоотверженно и предано трудиться на благо молодой республики. Кроме этого, Максим создал ряд групп в социальных сетях, с помощью которых проводил пропагандистскую кампанию, всячески дискредитировал органы власти страны и ее политических деятелей. 
Не скрывается и тот факт, что осуществлял Максим свою антиукраинскую деятельность по заданию кураторов из Кремля. Возможно, оказание такого рода помощи передалось «Горбатому» по наследству и досталось ему от  родного дяди, принимавшего активное участие в организации патрулирования на баррикадах  оккупированного Славянска, казачьего атамана – Винниченко В.П. Кроме того поддерживая постоянную связь с такой незаурядной личностью как Штепа Н.И, которая, как помниться, звала Путина защитить мирных жителей (нынче находиться в СИЗО Харьковской области), лично  встречаясь с Королевской Н.Ю., и заручившись их прочной поддержкой Максим, видимо решил стать, как минимум министром, а то и президентом, пошел в политику, начиная с общественной организации «Наш Город». Но все получилось так, как хотелось. 
С учетом вышеизложенного прямой взаимосвязи с «ДНР» не увидит только слепой. Дело идет к выборам и именно такие общественные деятели как Максим, которые в конечном итоге могут стать кандидатами и быть избранными в органы власти могут привести к возврату и реваншу проденеэровских политических сил.
Так что ребята из органов работают и причем, как видим довольно эффективно. И именно благодаря их действиям, мы с вами можем быть спокойны за наше будущее и будущее нашей неделимой страны!


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины

Последнее в блогах

Все блоги »