Вверх

«Долгая дорога домой»
13.10.2015 11:53:54. Просмотрено 5572 раз. За сегодня — 0 раз.

Террористическая группировка, или в народе «Донецкая Народная Республика», планировала выборы 18 октября 2015 года. Среди украинского, да и мирового сообщества, такой поворот событий произвел массу впечатлений. Эксперты утверждали, что такой план не приведет ни к чему хорошему для «ДНР». 
Многие задавались вопросом: «Почему выборы состоятся именно 18 октября?». На что, один из специалистов ответил: «Это неделя, предшествующая неделе выборов по украинскому законодательству. Ведется игра на опережение, чтобы просто пощекотать нервы украинской стороне и еще раз надавить на её позиции». К счастью, Захарченко этого не удалось. Европа стала на сторону Украины, поэтому им пришлось перенести свои «честные и справедливые» выборы на апрель 2016 года. 
В общем, было понятно и ранее, что "выборов" не будет. Предвыборная компания не была активной. Не было ни листовок с красивыми слоганами в местах массового скопления людей, ни телевизионных роликов с призывом голосовать за «своих». 
На отмену – перенос выборов жители оккупированных территорий отреагировали моментально. Это подтверждают комментарии пользователей социальных сетей, в том числе групп, в которой пропагандируются антиукраинские материалы. 
Народ очень недоволен, даже озлоблен. Доверие жителей, даже тех, которые недавно поддерживали любые решения руководителей «ДНР», улетучивается с геометрической прогрессией. Среди жителей оккупированных территорий ходят разговоры о том, что так называемую «Новороссию» «сливают».
Также поговаривают о возвращении украинских торговых сетей и банков. Пока это только разговоры, но жители оккупированных территорий, в большинстве своем, поддерживают связь с жителями Украины и в курсе последних событий, даже тех, которые не успевает освещать украинские СМИ. Поэтому есть основания, что разговоры не без почвенны. 
«Могучая» Россия переключилась на Сирию,  и «кремлевские главнокомандующие» прекрасно осведомляют, что войну в двух государствах они не потянут. Да и санкции бьют по экономике РФ существенно. Поэтому это безобразие на Донбассе скоро закончится. Оккупированные территории вернуться к Украине. Все будет еще лучше: дети перестанут гибнуть от снарядов, мужчины вернуться домой, а для молодежи откроется еще больше перспектив, но не в террористической организации, а в процветающей «европейкой» Украине».


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 13.10.2015 19:41:00

Ответить     
Гость Фома Газетов 13.10.2015 20:50:19

...в процветающей «европейкой» Украине». Немного ошибся, начинающий агитатор. Европа будет процветать "украинками". А мужиков хер туда пустят - там арабов больше любят. Представляешь, какие дети славные получатся - арукры - или украбы! И будут этих детей делать арабы - бывшим украинкам. А мужики украинские будут на них из-за забора подглядывать. Даже дрочить у них сил не будет - всё процветающей войной армии отдадут. Чего ты им еще заливать будешь, дебилёнок?

Ответить     

Последнее в блогах

Все блоги »