Вверх

Аксенов и Ко готовит Крым к холодной зиме
09.10.2015 11:42:32. Просмотрено 2857 раз. За сегодня — 0 раз.

«Национализировав» компанию «Черноморнефтегаз» в 2014 году, самопровозглашенные власти Крыма уже довели предприятие до трудного материального положения. Вследствие постоянной смены руководства и внедрения новых стратегий развития, компания находится на грани банкротства, увольнения сотрудников уже началось (по состоянию на начало октября уволено 49 человек). 
Предыдущая команда руководителя «Черноморнефтегаза» С. Беймы, назначение которой на должность лоббировал лично В. Аксенов, уже освобождена от работы за хищение средств компании и фальсификации данных фактической добычи углеводов на шельфах Азовского и Черного морей. Сам друг Аксенова - Бейма также «за бортом» с недавнего времени. Глядя на обстановку в Крыму в целом, можно предположить, что Аксенов вполне вероятно отправится за Беймом уже в ближайшем будущем.  
В то же время, самопровозглашенная власть Крыма в лице Аксенова заявляет, что запасы газа в Крыму находятся на уровне 1 млрд. 300 тыс. кубов и этого достаточно, чтобы отказаться от поставок газа с территории Украины на время отопительного сезона 2015-2016 года. При этом, как стало известно от проукраинских представителей правительства Крыма, внеплановая проверка деятельности «Черноморнефтегаза» показала реальные объемы в ПГХ на уровне 650-700 млн. м3, что является недостаточным для обеспечения потребностей Крыма в зимний период (суточная потребность полуострова 12-13 млн. м3). 
Поэтому запасаемся поп-корном и ждем, громких эмоциональных заявлений Аксенова, что гидромецентр обещает теплую зиму и отопление в домах не потребуется.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 09.10.2015 21:28:17

СКАЧИ СУКА, СКАЧИ СУКА

Ответить     

Последнее в блогах