Вверх

Противоречие или очередной Российский план
21.09.2015 11:17:57. Просмотрено 1785 раз. За сегодня — 0 раз.

Конфликт на Донбассе продолжается. На территории самопровозглашённой Донецкой Народной Республики царит беспредел и анархия.  
А вот руководители «ДНР» настроены оптимистично. В своих лживых каналах средств массовой информации говорят, что они процветающее государство, с каждым днем становятся на новую ступень развития. Наверное, ДНРовцы забыли, а может и не знали, что развитие, в современном обществе, подразумевает такие понятия: «совершенствование», «обновление», «подъем», а не «регресс», «стагнация» и «крах». А мы на данный момент, наблюдаем только 2-ю часть этого предложения. С приходом террористов к власти летом того года понятие «развитие» ни применимо, ни к одной отрасли экономики или промышленности, даже угольной. 
Денис Пушилин, представитель «ДНР», на одном из интервью заявил: «Хотелось бы отметить, что украинские силы, стянутые к нашей Республике, собраны в основном для обороны, на случай нашего наступления. Кроме того, часть этой техники и личного состава уже покинула свои позиции". 
Что бы это могло значить? Пушилин знает больше и попросту оговорился? Или это целенаправленное высказывание российских ставленников. 
Если рассуждать логически, то получается такая картина: все говорят о том, что украинские военные силы будут отвоевывать свои территории, а сам Пушилин знает, что наступать могут только они сами. Т.е. «ДНРовский зам» подтверждает слова украинских военных, они скапливают технику на разрешенном расстоянии лишь для того, чтобы держать оборону и категорически соблюдать Минские соглашения. По словам Дениса Пушилина, можно сделать единый вывод: оккупанты могут атаковать позиции украинских военных в любой момент. Только, вот странно, зачем ежедневно утверждать о том, что «мы ожидаем наступления», если ВСУ расположили технику лишь для того, чтобы держать оборону и ничего более? 
В этой ситуации есть и другая «сторона медали». Возможно, эта цитата появилась в СМИ не случайно. Существует версия, что Пушилин сейчас отвел на себя взоры журналистов, пока Захарченко «начинает дружить» с Абхазией. Еще поговаривают о том, что сценарий российкий радикальный, изначально пропагандируемый Захарченко, уже давно не устраивает «кремлевскую» сторону. И с этой целью ставят Пушилина, который будет более дипломатичен и сговорчив и будет всеми возможными силами сглаживать конфликт между Россией и Украиной, по средствам таких вот выступлений и действий. Говоря простым языком, Россия уже не вытягивает в экономическом плане  – санкции запада дают о себе знать.