Вверх

Самопровозглашенные власти «ДНР» начали операцию «Национализация» - целью которой является незаконный отбор собственности у мирных горожан
22.08.2015 10:38:14. Просмотрено 2194 раз. За сегодня — 1 раза.

Как сообщили в СНБО, Федеральная миграционная служба РФ передала террористам списки переселенцев с Донбасса, которые оформили статус беженца. Теперь их квартиры могут «национализировать» представители «ДНР». http://dn.vgorode.ua/news/sobytyia/226065-deltsy-yz-dnr-za-bestsenok-sdauit-broshennye-kvartyry-v-donetskoi-oblasty
В самопровозглашенное республике «ДНР» сепаратисты не прекращают заниматься грабежом, мародёрством а также незаконным отбором жилья и частной собственности у мирных жителей Донбасса. Доказательством этому может  послужить многочисленные поборы  мирного населения, а также жалобы «донетчан» на незаконную деятельность самопровозглашенной власти так называемой республики «ДНР». 
Если раньше, вооруженные до зубов ополченцы, искали пустующие квартиры преимущественно в отдаленных районах города, то теперь их аппетиты возросли. Их незаконная деятельность наблюдается в Киевском, Калининском и Ворошиловском районах города Донецка. 
Основными критерием для национализации жилья мирных жителей является временное отсутствие и проживания действующего хозяина у себя дома. Пустые частные домовладения ополченцы открывают любым доступным им способом. В ход идут, и фомки с ломами, и разного рода отмычки, заготовленные ранее. По словам очевидцев, боевики взламывают дверные замки, после чего попадают на территорию частного домовладения, выносят из него все вещи, которые имеют какую-либо ценность (бытовая техника, мебель, сантехнику), а потом незаметно остаются или уходят … чтобы вернуться днем позднее.
Главная их цель – убедится, что хозяин убежал/уехал от ужасов «русского мира из Донецка». Если такие не находятся они через некоторое время «национализируют» данное имущество мирных горожан. 
Террористы уже давно «не чувствуют земли под ногами», обворовывая квартиры. В тоже время Захарченко, то и дело твердит, о том, как они ведут борьбу с мародерством, отсекают руки и расстреливая за кражи.  https://www.youtube.com/watch?v=r_lmjGyia38
Жители годами откладывали деньги на покупку своего собственного жилья, техники, и не ожидали, что в один прекрасный день к ним домой придут незваные гости с каменными лицами, и просто отберут все имущество нажитое за все годы жизни, тем самым присвоив законным владельцам фактический статус «БОМЖей», а ведь, наверное, это и есть громогласный «русский мир».


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Дон Шифтер 22.08.2015 11:51:40

Над всеми "царскими сёлами" Украины будут летать беспилотники и корректировать огонь артиллерии. После этого полчища бесправных, нищих мародёров будут их грабить и насиловать. А на тайных тропинках неизвестные ДРГ в балаклавах будут поджидать украинских госпидарив с чемоданами наворованного золота и валюты. 
И с того дня вся жизнь и всё имущество сатанинской номенклатуры и скотоподобных госпидарив по праву будет принадлежать народу Украины! smile:D

Ответить     
Гость 25.08.2015 12:28:40

Новостройки МАКО никто не захватил. Центр города практически без жителей.

Ответить     

Последнее в блогах