Вверх

Обезьяна с гранатой
21.08.2015 11:02:10. Просмотрено 1674 раз. За сегодня — 0 раз.

Этот фразеологизм с точностью подходит воинам «пресловутой» «ДНР». Хотя нет, есть еще один «Бей своих, чтобы чужие боялись». Подчеркнете любое понравившееся.  
16.08.15 года на блок посту близ Новоазовска два пьяных боевика из 3-го батальона Республиканской гвардии «ДНР», перебрали с «беленькой» и решили, в качестве развлечения, испугать сослуживцев, только один момент они не учли, в руках у них был ПТУР. Для тех, кто не в теме, расшифрую, ПТУР – это противотанковая управляемая ракета. Можете представить выражение лиц других так называемых «ополченцев», когда снаряд прилетел по месту пребывания боевых товарищей. Говорят, обделались все, и командиры в том числе. Мысли были и о том, что «укропы» пробрались сквозь все редуты и уже вовсю поливают по их укрепсооружениям. Никому и в голову не могло прийти, что ракету запустили свои же «братья по оружию». 
К превеликой радости или сожалению, никто не пострадал. Этих любителей пострелять своих же и спрятали, глубоко и надолго.
А мы удивляемся, почему снаряды попадают по мирным жителям? Ответ очевиден. И такой случай не уникален, их множество. Например, в Горловке, две группировки не могли поделить территорию, и устроили перестрелку, как в криминальные девяностые. http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/boeviki-v-gorlovke-ne-hotyat-voevat-za-prosto-tak-i-govoryat-o-slive-goroda-mestnye-zhiteli-630419.html  
 
 
 


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 21.08.2015 12:05:04

Такое ощущение что ты Максим там присутствовал. И обосранные трусы всем потом стирал. Откуда знаешь что командиры обделались? Я отвечу - потому что стираешь их трусы. Эх Максим а я думал ты настоящий боец невидимого фронта, а ты оказывается дешевая шестерка. Расскажи лучше как там состояние женщины из Сартаны сбитой пьяным украинским "освободителем"? Или как там дела у родственников погибшей под танком девочки из Константиновки. А читать кто там и где обделался и кому ты там стираешь трусы и портянки особого удовольствия нет.

Ответить     

Последнее в блогах

Все блоги »