Вторник, 24 октября 2017, 07:171508818632 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия поздравит украинцев с днем независимости выбросом фейковых новостей
19.08.2015 10:55:21. Просмотрено 1751 раз. За сегодня — 0 раз.

Уже давно не секрет, что 24 августа – черный день календаря для путинской России. Ведь именно в этот день Украина объявила о своей независимости и начала отходить от «братского» народа, строить свое независимое государство, основанное на принципах демократии и ориентированное на европейские ценности. 
Понятно, что для современной России существование независимой Украины является само по себе фактом недопустимым. Поэтому сегодня РФ, принимающая прямое участие в конфликте на Донбассе, будет пытаться уничтожить независимое государство не только и не столько военным путем, но и с помощью идеологической обработки населения, а также выброса фейковых новостей в информационное пространство. При этом цель информационной обработки – подрыв доверия народа к действующей власти, нагнетание ситуации до взрывоопасного уровня. 
Поэтому украинцам не следует удивляться, если в преддверии дня независимости в подконтрольных России масс-медиа и интернет-изданиях будет активно подниматься тематика повышения пенсионного возраста и стоимости услуг ЖКХ, а также угрозы холодных квартир в осенне-зимний период. Понятно, что подобные новости не имеют под собой никакой почвы, никакой, кроме бурной фантазии их авторов, подстегиваемой деньгами Кремля. 
Вместо того, чтобы доверять нагнетающим новостям украинцам, особенно проживающим на Востоке, стоит задать себе вопрос, а что им может предложить Россия, экономика которой стремительно падает вниз под давлением санкций Запада? Может быть, РФ стоит перестать вмешиваться в дела соседних государств? Ведь кремлевским «мужам» явно есть чем заняться, тем более они сами недавно признали, что не в состоянии поддерживать курс рубля. 
И уж точно всем здравомыслящим украинцам не по пути с «ДНР» и «ЛНР», которые не признает ни одно уважающее себя государство. Они так и будут барахтаться в болоте «русского мира». А если еще и остались в Украине фанаты банановых республик, то можно им посоветовать попробовать самим пожить в «ДНР» и «ЛНР», вместо того, чтобы тянуть туда за собой европейскую страну.

http://www.mariupol.tv/news/war/mariupol/5499/rossiya_pozdravit_ukraincev_s_dnem_nezavisimosti_vybrosom_fejkovyh_novostej.html