Вверх

Мобилизация в Украине: если не мы, то кто…
13.08.2015 11:30:27. Просмотрено 1618 раз. За сегодня — 0 раз.

Сегодня Украина переживает очередную войну за свою независимость. Наша армия, за годы самостоятельного существования, в результате халатных действий прежние военного руководства пришла в упадок. Военная агрессия в период экономического спада и политической нестабильности свалилась на нас, словно снег на голову. Мы были не готовы: и финансово, и технически, и морально. Но это не значит, что мы, украинцы, можем опустить руки. Да, нам придется приложить больше усилий, эта беда стала для всех нас нелегким испытанием. Но никто, кроме граждан великого украинского государства,  не спасет будущее Украины. Мы своими руками построим это будущее. Несмотря на все тяготы и лишения, необходимо донести этот крест до конца. И мы сделаем это! Каждый мужчина, который в 2015 году пойдет защищать Украину от внешнего агрессора, должен чувствовать себя марафонцем. Эта дистанция окажется сложной, но преодолимой. И впереди, на финише, мы увидим улыбки наших детей, родных и близких не от горя, а от радости. Враг умышленно мешает нам создать для себя это будущее уже много лет. Фильмы российского производства показывали нам для того, чтобы у нас атрофировалось чувство патриотизма. Телеканалы по максимуму транслировали передачи, где над украинцами просто смеялись. Русская военная агрессия именно на это и направлена. Так складывается, что сегодня только мужчины, наши защитники, могут помочь Родине-матушке, которая прилагает максимум усилий для того, чтобы мы  - украинцы стали еще свободней и еще сильнее.   Сегодня в это сложно поверить, и кажется испытания, которые всем нам приходится пережить -  непреодолимы, но ведь наши предки смогли, у них получилось. Значит, сможем и мы - в этом нет никаких сомнений. Только исторически сильная и сплоченная нация способна  пережить и преодолеть массу трудностей, доказав при этом всему миру - и, в первую очередь, своим врагам - для нас нет ничего невозможного. И, несмотря на все сложности, мы непременно одержим победу. Иного пути у нас нет.  Мы, украинцы, уверены, что агресор наконец-то угомониться, и оставит в покое не только нашу землю, но и весь мир. А мы для этого сделаем все от нас зависящее!


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Stas 13.08.2015 11:53:49

Дибилоид ты Максим

Ответить     
Гость 13.08.2015 13:26:13

Все правильно максимка. Если не ты, то кто? То кто жопой амбразуры будет закрывать. Немедленно иди в военкомат.

Ответить     
Гость 13.08.2015 16:28:44

Очень патриотично! Но без смысла.

Ответить     
"оптимист" (Латвия) 13.08.2015 19:58:28

Только такой долбоёб как ты максим может с таким  детским зомбопатриотизмом агитировать за службу карателем на стороне Пиндосии. Новороссии быть , заявляю как гражданин европейского государства. Наши СМИ уже Россию не вспоминают , разговоры идут о том ЧТО оставят укропии.  А это Киев и его окресности на левобережье.  Поляки заберут своё , Новороссия , несмотря на претензии Румынии,  всё побережье до Одессы.
Приезжай максимка ко мне , садовником возьму , разрешу тебе твою комнату сине-жёлтыми обоями поклеить. Польским салом кормить буду.

Ответить     
Гость 13.08.2015 23:00:34

ЧМО - ты матерям погибших и покалеченных эту мульку расскажи - порвут твоё очко на фашистский крест. Твоя мама знает какую тварь она родила, знала бы, от этого высера избавилась бы в тот же миг. Сколько сребреников стоит твоя дупа, прихвостень парашенковский. И ещё безграмотный к тому же.

Ответить     
Гость 14.08.2015 09:11:30

Я надеюсь, что ты пишешь это не в комфортном офисе с чашечкой кофе, а из окопа под Донецком.  В противном случае, пошел ты на хуй ублюдок, подстрекатель херов.  Пройтись бы военкомам, по таким вшивеньким офисам никчемных журнальчиков и газетенок и набрать, таких умников как ты в АТО, чтоб не словом, а делом, доказывали патриотизм.

Ответить     
Гость 14.08.2015 18:26:56

Заправки Ахметова обеспечивали топливом террористов. У СБУ есть доказательства  - неужели свидомых рагулей заправляли, вот дебилы их же нормальные люди отстреливают, всех этих бандеровцев и всу -шников.  

Ответить     
Гость Фома Газетов 17.08.2015 20:11:17

Ах, Максимка, Максимка! Ну не понимают тебя люди! А ты - назло им - возьми пистолет и и застрелись на передовой! Пусть страна знает своих героев!

Ответить     


Последнее в блогах